『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

火上冰 与 冰上火 是同一个人吗?

你这个在基督徒论坛混乱真道的宗教恶徒。

冰上火和火上冰仅仅是二十一世纪两个网上的网名。据我所知,两个账户是不同的人注册的。

火上冰网名注册在先,也是我在知乎被停用的账号。冰上火的网名的主人应该是一位极端改革宗群体,性格比我更急躁的弟兄。

一个罪人的人生起点被罪恶辖制,不可能完美。

不完美有缺陷的人,认识耶稣基督才有意义。一个不幸福的婚姻也是如此。

任何家庭婚姻,任何群体都是如此。上帝的审判从上帝的家起首。上帝的审判总要先临到一个人。

这些圣经之中的启示对于你这个落在宗教之中假冒伪善的恶徒来说是你不能够明白的。

罪人需要救主,有病的人需要医生。

你见证的是什么?是你自己以为可行的吗?

你是撒谎的,因为你为自己作见证,你的见证不真。

为什么要继续在黑暗之中自欺欺人?

火在荆棘燃烧,荆棘却不被烧毁。

你这无视自己丑恶的本相,一再拒绝真道,拒绝警告你的声音的人,你拒绝传道者所传的,继续在你自欺欺人的伪善信仰之中拒绝基督徒所传的福音,在审判的时候如何不自己承担你的罪呢?

lzdmzh0 发表于 2021-5-3 14:09
你说:
我是撒谎的,因为我为自己作见证,所以我的见证不真。

你这凸显你的荒谬的内心,生发错误的内心。

圣灵不是为你这个罪人作见证的。

这是你的问题。你这样的本末倒置的结果,只是说明你并不明白福音,还不悔改?

【约15:26】但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵,他来了,就要为我作见证。
【约15:27】你们也要作见证,因为你们从起头就与我同在。”

你只是一个可怜的受造物,死在罪恶过犯中的受造物。 你自以为你是耶稣基督?

知道你的问题出在哪里了?

你谬解圣经,错解强解圣经。

圣灵不是为你作见证的。罗马天主教中称呼圣灵为圣神。而你呢? 以自己的见证妄称两个人的见证,这说明你这个人就是撒谎!

还不悔改吗?

你不明白旧约,更加谬讲新约。 何等的可怜!

教会差遣人工作往往是两两配搭。在上帝永远的审判面前,圣灵是否是你的保惠师?耶稣基督是否是你的中保?

你还要无视自己内心之中的虚谎和错误,爱谬误到什么时候?

【帖后2:4】他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里自称是 神。
【帖后2:5】我还在你们那里的时候,曾把这些事告诉你们,你们不记得吗?
【帖后2:6】现在你们也知道,那拦阻他的是什么,是叫他到了的时候,才可以显露。
【帖后2:7】因为那不法的隐意已经发动,只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去,
【帖后2:8】那时这不法的人必显露出来,主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。
【帖后2:9】这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,
【帖后2:10】并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。
【帖后2:11】故此, 神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,
【帖后2:12】使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

lzdmzh0 发表于 2021-5-3 14:18
我与圣神(圣灵),是两个,所以是两个人见证,相当于两个人见证。
我与圣神(圣灵),是两个,所以是两个人见证,相当于两个人见证。

你如此理解和解释圣经?

是你的牧师/神父如此教导你的?

你不知道你的问题出在哪里吗?

圣神与你是一身,是一个人? 那么你的思想是不是分裂的?

你一个人,何来的两个人?你不懂圣经旧约,对于新约更加是不明白。

你还不悔改?你的思想与你的言行,哪里经得起教会教训的检验,不仅是罗马天主教教会的教导,还是希腊正教教会,还是基督教新教教会的教导,你的思想经不起圣经检验,你哪来的自信这样自欺欺人?

lzdmzh0 发表于 2021-5-3 14:20
你打字倒打得挺快。

对于你这样不知悔改的自欺欺人的人,我倒希望不搭理你。