『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

约拿版主,我要举报论坛有极端灵恩派份子

如题
整天说。上帝对我说话,说这,说那的。
这种人真把自己当先知使徒 了吗?

他估计是看了太多江秀琴,周金海的 书和电视视频了。中毒了
然后,整天说,上帝和我说这个,那个。
上帝要我如何如何。自己把自己高举的。呵呵。

还在论坛到处散播这种,自己就像是现代保罗彼得一样,上帝都亲自亲口对自己说话了一样
好属灵呀。

.........

基督徒需要受教导,将人领到教会的见证共同成为上帝的见证。

缺乏引导和牧养,才会出现许多小羊落入迷惑和各种邪恶的异端和极端之中。

这是我们需要共同面对的局面。

何止这一个小蕾啊?微信群里更多用头脑分辨和打仗的“战士“。

错之毫厘,谬以千里.

跟一个病人较真啥啊?

约拿 发表于 2021-2-10 23:05
跟一个病人较真啥啊?

.......

小安静 发表于 2021-2-10 23:21
但是你有没有想过如果我说的是真话,不是出于精神错乱,也不是出于神经不正常而说的话,请问你该如何为 ...

有个问题你自己可以思考一下:圣经里那些属灵伟人,在他们的一生之中,神跟他们说过多少次话?

然后你再想想你自己:你又是谁?神有什么理由天天跟你说话?

我们基督徒每天读经祷告亲近神,会有一些感悟和领受,甚至包括我们传道人在台上的讲道,那仅仅是“个人的领受”,你可以说“我是这么领受的”,但不可以说“神是这么跟我说的”,因为那仅仅是你脑子里的一个想法,而不是神真的跟你说话了,明白了么?

当然,如果你的脑子出现幻听,真的听见某些声音,建议你奉耶稣的名弃绝那些声音!神的旨意,我们需要知道的,都写在圣经里了;没有写的,就表示我们不需要知道。因此,如果那些声音与圣经的启示相违背,你不要听;如果那些声音与圣经启示相同,何必去听?圣经岂不是比那些无法证实的声音更稳妥么?

举报不了的。现在灵恩派太多了。

个人愿意患傻,那还只是个人的问题。

然而,带领着别人患傻,更是可恶!

big_fish 发表于 2021-2-11 03:36
举报不了的。现在灵恩派太多了。

许多时候的情景都是伪币驱逐真币。

大浪淘沙,星火之光只能照亮一隅。

主再来才能照亮一切。

踏踏实实的建造,彼此连接配搭,个人到家庭再到坚固的城垣。