『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我害怕失去我的爸爸,请弟兄姐妹们代祷

生老病死是人之常情。 一代老去,一代长大又衰老,新的一代又起来。人生本就如此。

【传3:1】凡事都有定期,天下万务都有定时。
【传3:2】生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时;
【传3:3】杀戮有时,医治有时;拆毁有时,建造有时;
【传3:4】哭有时,笑有时;哀恸有时,跳舞有时;
【传3:5】抛掷石头有时,堆聚石头有时;怀抱有时,不怀抱有时;
【传3:6】寻找有时,失落有时;保守有时,舍弃有时;
【传3:7】撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;
【传3:8】喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时。
【传3:9】这样看来,作事的人在他的劳碌上有什么益处呢?
【传3:10】我见上帝叫世人劳苦,使他们在其中受经练。
【传3:11】上帝造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里(“永生”原文作“永远”)。然而上帝从始至终的作为,人不能参透。
【传3:12】我知道世人,莫强如终身喜乐行善,
【传3:13】并且人人吃喝,在他一切劳碌中享福,这也是上帝的恩赐。
【传3:14】我知道上帝一切所作的都必永存,无所增添,无所减少。上帝这样行,是要人在他面前存敬畏的心。
【传3:15】现今的事早先就有了,将来的事早已也有了,并且上帝使已过的事重新再来。(或作“并且上帝再寻回已过的事”)。

【传12:13】这些事都已听见了,总意就是敬畏上帝,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分(或作“这是众人的本分”)。
【传12:14】因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,上帝都必审问。

你得救了吗?

人得救是本乎恩也因着信。我们这般原本只配下地狱火湖的材料的罪人,与父神隔绝,在罪恶过犯之中绝望无助的灭亡。但是上次赐下救主耶稣基督,道成肉身,在十字架上成就救赎,第三天复活,升天也应许会再来。这是基督徒所信所传的福音。

你相信福音吗?肖小树弟兄。 安静自己的心,先自己回到上帝藉着耶稣基督所启示的生命之光之中。得着福音,得着上帝在基督里赐给人的平安,将这样的平安见证给自己的家人,在做儿子的职分上为父亲祷告,得罪上帝的,悔改,得罪父亲的去祈求父亲原谅。愿复兴万物,医治病患的上主的慈爱临到你的家,安慰你父亲愁苦的心。以马内利。

在疫情期间,楼主可以寻找一个微信伙伴,按照自己方便的时间,可以两三个人在微信里面同心合意祷告。为自己的国家,为自己的父亲等等祷告。坚持一段时间,必会看见果效。

在听道当中,唐崇荣说自己也患了好像肝癌吧,具体什么病记不清了,他也看医生,自己也买了许多医学方面的书籍,自己看书,不把自己的病完全交给医生,尽量让自己懂得一些跟自己病情有关的医学知识。祷告仰望上帝是必须的。代祷也是一定的。

赛58:1 你要大声喊叫、不可止息、扬起声来好像吹角、向我百姓说明他们的过犯、向雅各家说明他们的罪恶。  
58:2 他们天天寻求我、乐意明白我的道。好像行义的国民、不离弃他们 神的典章、向我求问公义的判语、喜悦亲近 神。  
58:3 他们说、我们禁食、你为何不看见呢。我们刻苦己心、你为何不理会呢。看哪、你们禁食的日子、仍求利益、勒逼人为你们作苦工。  
58:4 你们禁食、却互相争竞、以凶恶的拳头打人。你们今日禁食、不得使你们的声音听闻于上。  
58:5 这样禁食、岂是我所拣选使人刻苦己心的日子么。岂是叫人垂头像苇子、用麻布和炉灰铺在他以下么。你这可称为禁食为耶和华所悦纳的日子么。  
58:6 我所拣选的禁食、不是要松开凶恶的绳、解下轭上的索、使被欺压的得自由、折断一切的轭么。  
58:7 不是要把你的饼、分给饥饿的人。将飘流的穷人、接到你家中。见赤身的、给他衣服遮体。顾恤自己的骨肉而不掩藏么。  
58:8 这样、你的光就必发现如早晨的光。你所得的医治、要速速发明。你的公义、必在你前面行。耶和华的荣光、必作你的后盾。  
58:9 那时你求告、耶和华必应允。你呼求、他必说、我在这里。你若从你中间除掉重轭、和指摘人的指头、并发恶言的事。  
58:10 你心若向饥饿的人发怜悯、使困苦的人得满足。你的光就必在黑暗中发现、你的幽暗必变如正午。  
58:11 耶和华也必时常引导你、在干旱之地使你心满意足、骨头强壮。你必像浇灌的园子、又像水流不绝的泉源。  
58:12 那些出于你的人、必修造久已荒废之处。你要建立拆毁累代的根基。你必称为补破口的、和重修路径与人居住的。

上帝在你父亲身上怎样动工,上帝自有祂的安排。

snnr 发表于 2020-6-10 02:03
我爸爸耳鸣,请弟兄姊妹们代祷,谢谢大家

肖弟兄,看到你的代祷请求。我的内心深深的感恩。

曾经你分享的时候,说起来自己和父亲的矛盾和不快。如今看到的是你心里都是对父亲的关心和爱。

基督徒所信的福音是耶稣基督,上帝的独生子,钉十字架,第三天复活。

你用心的去爱,去关心你的父亲,这是上帝喜悦的。

愿你的言行,愿你与主同行的生活安慰你父亲的心。

snnr 发表于 2020-7-13 15:01
我爸爸的失眠和耳鸣都有一定的改善,谢谢弟兄姊妹们的代祷。

我爸爸腿有点麻和疼的感觉,请弟兄姊妹们代祷 ...

感谢主。看到肖弟兄的心越来越关心自己的父亲,为你的心被主改变而感恩。

不知道肖弟兄有没有能力和方式帮父亲揉揉腿,放松放松肌肉。做些力所能及的事情,也多了解下父亲的需要。

主恩同在。