『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请为在以色列的信徒和旧约选民代祷,疫情严重

弟兄姊妹们我在以色列生活

请为在以色列的基督徒(有中国和其他国家的信徒,也当地的犹太人基督徒),和其他以色列人代祷。
现在这里疫情严重,已经有近一万的确诊,以色列总人口只有900万左右,所以已经900人就有一个感染者了。

大家都活在惊慌之中,求神保守祂新约的信徒和旧约的选民;也希望藉着灾难,犹太人会对福音有反映。
请问是弟兄吗?请问是中国人吗?请问你是怎样去以色列的?

小安静 发表于 2020-4-9 16:31
请问是弟兄吗?请问是中国人吗?请问你是怎样去以色列的?

我是弟兄,中国人,在这里读博士

饮活水思源头 发表于 2020-4-9 17:04
我是弟兄,中国人,在这里读博士

请问你会说希伯来语吗?请问这种语言好学吗?

小安静 发表于 2020-4-9 18:08
请问你会说希伯来语吗?请问这种语言好学吗?

我还可以吧,不是太好学。
请弟兄/姊妹先为我们代祷吧

饮活水思源头 发表于 2020-4-9 18:13
我还可以吧,不是太好学。
请弟兄/姊妹先为我们代祷吧

暂时我不能为这次疫情祷告,关于这个问题请见谅。也谢谢你回答了这么多问题。

沙龙勒卡

【诗91:1】住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。

照顾好自己,勤洗手,做好防护。 都在上帝手中, 多预备自己,活在主的同在之中。上帝在弟兄的生命之中有祂自己善良纯全可喜悦的旨意。

思想圣经之中那些有信心的人,从亚伯拉罕到以色列的先祖雅各,在各样环境之中持守住对呼召他们引领他们行走一生道路的永活的主的信靠,经过环境的试炼,精金一样的信心是何等的宝贵。

沙龙勒卡!

阿门,每天都在祷告,求神加你们力量、信心和盼望。
神与你们同在!!!

谢谢各位,
我觉得 疫情可能是神的旨意,祷告也不一定就能停止疫情。
但与哀恸的人同哀恸,为肢体代祷 总是我们基督徒鼓励去做的。

于宏洁牧师说疫情是仇敌的工作,仇敌就是偷窃杀害毁坏。我们神儿女必须为疫情祷告,求主施怜悯,让我们能平安度日,为耶路撒冷求好处更是必须的。