『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 18558|回复: 5
收起左侧

感谢赞美主,一位论坛里读圣经的弟兄的见证。

[复制链接]
发表于 2020-2-8 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

今晨登录网站,看到一位开始读圣经的弟兄给我发的消息。非常感恩。把他的见证拷贝粘贴出来。暂未得到弟兄确认和回复,我忍不住内心的感恩,发一个贴子出来,如果弟兄介意,可以私信我。

【罗11:29】因为 神的恩赐和选召是没有后悔的。

实在是感恩,感恩,感恩!


赞美主耶稣,赞美神迹!我得头部有十几年有莫名得不适,觉得头皮萎缩难受,稍微心情不好就会觉得头皮都要撕裂,曾经求医生,怎么也问 不出原因,今天我翻了翻圣经,我还没有怎么读懂,竟然奇迹般得有了好转,我自己都没有想到会有这个结果,真是神迹,再这里感谢主耶稣得恩典。
......
 楼主| 发表于 2020-2-10 05:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 火上冰 于 2020-2-10 06:25 编辑

感谢主,赞美主,祂配得大赞美。
基督徒所仰望信靠的上帝是独行奇事的主,多少绝望,疲乏软弱的人,只要信靠,只要仰望那一位赐人生命气息的主宰,只要打开心让主耶稣基督住进自己的心,仰望那一位钉在十字架上,钉在木头上承担人离弃上帝所承受的一切的咒诅的救赎主。从来没有一个人后悔的。

主啊!我感谢你,我为这一位带着自己的虚空绝望和难处,阅读圣经的弟兄感恩,也再次为我这一位弟兄祈求,求你赐给他更多从你而来的启示,赐给他从你而来的智慧,帮助他在自己的处境之中能够平安,平稳的面对生活之中的琐事,能够面对各样的难题和他与父母的关系,与身边联系的上和联系不上的人的关系。基督徒所蒙的爱是何等的长阔高深,是何等的浩瀚泱漭,这样的爱是爱到底的爱,祈求你将赐人智慧和启示的灵赐给这位被你预备了心阅读圣经,愿意接受你做自己生命的主,做自己人生的主宰的蒙福的弟兄。与他同在就如同与我同在一样,与他同行就如同与无数的蒙恩的弟兄姐妹同行一样。主啊!我感谢你,赞美你。愿你得荣耀,这样的祈求是奉耶稣基督的圣名。

不认识耶稣基督的人,内心虚空,空洞,愁苦绝望,世上的一切都无法填补人心的虚空。当主耶稣基督住进来的时候,我们的人生才有了意义,一切的难处和委屈都成为幸福的眼泪,凡尝过主恩的滋味的人都知道这恩典是何其的珍贵。这奇异的恩典足以使歌声最美丽的夜莺在黎明前的黑暗歌唱,歌唱赞美那生命的主,复活的主耶稣基督!


一位弟兄的私信:
这两类人去约旦河受洗,约翰好像对他们很愤怒,马太福音我 已经读完了,我已经读到马可福音了,当然读的时候我也是似懂非懂的,施洗约翰就是在约旦河里给信徒施洗得人今天 我 读到被人杀了,头颅都装盒子里 了,我看 到耶稣到处传道,从病人得身体里驱赶出污鬼,让麻风病人得到洁净,七个饼让五千人吃饱,不过这些我在以前得书里读到这些都是耶稣再被罗马人钉死以前得事情,耶稣是因为这些善举笼络大批得信徒,导致罗马官吏得恐慌,下令逮捕他得,是在他复活以前得事情,我从去年得9月份开始,几乎每天都心情很糟糕,而我的头得头皮觉得萎缩,如同一张麻皮一般裹在凹陷变形的头上,心理觉得心情脾气 不好 得时候,整张头皮觉得撕开,开裂,火烧火燎一般得难受,几乎每天晚上都发脾气,跺地,对自己,对楼下得人家都影响不好,我 之所以发脾气 , 心情不好也是因为想到家里得父亲,虽然宗教都说要 孝敬父母 ,今天我读到圣经说,摩西 说,必孝敬父母,咒骂父母的,必治死他,你们倒说 ,人若对父母说,我当奉送给你的,已经做了 奉献,以后你们就 不容再奉养父母,就是废了神的道(这段话我不大明白是什么意思)
……(涉及到私人事情,我删掉此段)
,所以心情很糟糕,而在我很糟糕得时候,我从我妈那里的圣经拿过来自己翻翻看看,我自己都没有想到这个效果,多年得凹陷变形得头骨开始撑起来,头皮也 不再萎缩难受(去医院查看都找不出原因),我想是神灵刻意引导我到他得道路上得吧,让我得救的吧,反正天下无不是之父母,我以后会尽量做到心情愉悦,勤快为家庭多分担得。

2020-2-9 [url=]菜单[/url]我:
你读下马太福音11:28-30

慢慢来,神在你身上开始了祂的工作就一定会进行到底的。读圣经不懂没关系,多问,多思想,我们都不是天生就明白的。千万别失去一颗敬畏上帝的心,也别以为自己明白了,而离弃向着神的一颗清洁纯净的心。

你上文说的那一段应该是主耶稣责备一些人的言行,那些人觉得自己已经付了“各耳板”就是在信仰上已经奉献了,已经爱上帝了,打着信仰的旗号不去孝敬父母。

感谢主,再次感谢你的信任。愿我的主,我的上帝,我的救主耶稣基督引领你前面的人生路,赐福给你


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-25 05:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 火上冰 于 2020-2-25 05:59 编辑


作见证的弟兄:

呵呵,我自己都 没有想到有这个效果,2月7日开始读圣经以后我的头多年的原因不明得只能用灵异灵界诡异才能解释的头皮翻卷萎缩难受的都开始慢慢的好了,我认为是神迹神得荣耀开始在我的身上起到作用了,现在我每天都祷告,并且读圣经的章节,现在我 已经读到耶稣的十二个门徒他们在塞浦路斯,在希腊到处传道被囚又蒙神得救得事迹,就是使徒列传,但是我也是读得一知半解,既然圣经是神物,我唯恐作出任何对神不敬的事情,但是今天我在度圣经得时候,不慎将一大口口水落在圣经上,打湿了纸,请问这种情况下我应该如何向主忏悔呢?还有我每天祷告前应该注意什么吗?比如 一天当中得什么固定的时间,比如早上?祷告前后饮食需要注意什么吗?

还有我妈从教会拿回来的还有一本 叫新生命的书,书上有很多问答题目,下面得题目您帮我完成好吗?诸天借什么而造,万物借他的什么而成?因为他什么就有,什么就立?
  
感谢主!很开心看到你经历的这样被医治的见证。信主的人的见证是讲不完的。
你读的是使徒行传。我猜测你读的圣经是不是新译本? 常用的圣经有和合本和新译本。

使徒行传和路加福音作者是一样的,前后主题内容比较一致。主要讲主耶稣的门徒,被差遣作主的见证。

1. 上帝看人的内心而不是外貌。 把水不小心撒在圣经上了,是自己不小心造成的。不需要过于自责。注意爱惜圣经。敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者就是聪明。你可以读下约翰一书1章九节。

2. 很感恩。你有一颗很希望更多认识主和祷告的心。每次祷告的时候,重要的是把自己的心安静下来,单单的亲近上帝,亲近主耶稣基督。祷告时间和方式上没有固定的格式。随时随地随处都可以祷告。如果一天清晨起床,起床第一件事就是在祷告里去亲近主,那是很有福气的一件事。让自己面对自己的一天以前,先求主的同在和带领,这样的生活是有福气的。如果每天早上起初都能够养成一个读经祷告的习惯,是非常好的。时间不在于长短,而是在于自己是否能够坚持。阅读圣经的同时,推荐一本书《荒漠甘泉》,每天一个小短篇,在手机应用上可以搜索下载。当然祷告的时候可以使用自己喜欢的赞美诗在歌声之中赞美主。

3. 关于你妈妈的小册子上的问题,请读诗篇33第六节。33章第9节。

作见证的弟兄:

呵呵,不是清水,是口中得唾沫,口水不下心落到圣经上了,当时我心里很不安,赶快擦拭 的。

我的头的发生头皮蜷缩,整个头部松软变形,挤压脑,头骨也凹陷变脆,的症状是06年开始得,就是我刚刚毕业那会,当然这些外人是看不出来 的,只有我自己能感觉得到,当时我每天吵着我妈到医院去,医院跑遍了,医生看了都笑话我,说我想太多了,胡思乱想,根本找不出原因,科学现代医学无法解释得问题只能诉诸鬼神了,后来13年得时候我妈带我去看一个巫医,那是别人介绍得,那个巫医也算有名(还收徒弟的)去找他看的人也很多,他说是我对父母 不够孝顺造成的,我父亲那边得祖先在惩罚我,当天去看的时候我确实觉得好了一些,但是 后来不知不觉又慢慢复发了,而且从去年10月份开始我的心情极度糟糕的时候越发严重,还是您推荐我去看圣经,我自己都没有想到有这个效果,看到现在,头皮也不萎缩蜷裂了,是神在赐福他得 子民,眷顾它得子民,如果我能早日开始读圣经,也能早日遏制恶化严重,不必如同现在这么难受了,等到很严重的时候才想起向主求助,没有早日 回到 主 得身边,当然我 知道以前去看巫医是为基督教得真神所岔愤的,我看过韩国著名牧师xxxxxx写的一篇《除了耶稣,别无拯救》一文中所说的,那些以鬼神之名行巫术得人越出名死后在地狱受的刑罚越重,所以您能否向主为我这个未谋过面的网友向主倾诉祷告,让我这个迷途得羔羊早日回归神的正道, 行吗?或者您教我一些祷告词,我自己每天 向主说。

我还有一些事情,是真实得亲身经历,我必须得和你 说的,和各位教友说的,就是 今天晚上睡觉得亲身经历得事情,从04和05年开始(那时候我还在上学),就是刚刚搬新家 的时候,当时有的时候晚上会莫名其妙的觉得床抖动起来,快要入睡的时候好像半睡半醒,迷糊非睡的时候然后四周好像人得讲话声,嘈杂得音乐声,有的时候好像还有什么东西会爬上床,掐我动我的身体,有的时候好像已经被他们拖到门口了,这个时候我就觉得难受想喊又喊不出来,挣扎着要醒过来,只有挣开来醒过来的时候这些才会消失,但是又没法马上醒过来,醒过来得时候满头大汗,当然不是每天晚上都这样,有的时候可能几个月都不来 ,有的时候几天就会来一次,我这几天读圣经以后,今天凌晨我 小睡的时候,快要觉得迷糊入睡的时候,好像听见又有嘈杂的 乱七八糟得声音,还有音乐声,但是那些爬上床来掐我的动我的东西都没有再来,所以没有影响我睡觉,我认为上帝耶稣是爱护他得每一个子民得,不容许乱七八糟的东西伤害他的子民,主的光辉照耀着每个人,所以再此感谢主,您能教我几句感谢主向主祈祷得祷词吗?或者您向我这个千里之外(我是江苏人)的主得子民向主表示感恩可以吗?
我发誓,这都是亲身经历,句句属实。

[url=]菜单[/url]  
很感恩,也谢谢你的信任.

我们每一个人都是罪人,罪人的罪使人与上帝隔绝,使人落入罪的刑罚之下。罪人无法自救,无法脱离罪,罪的工价就是死.我们不认识上帝,不认识耶稣基督的时候,一生因怕死就成为死亡的奴隶,活人无法承受生命之恩.

感谢上帝,赐下祂的独生爱子耶稣基督,道成肉身,在十字架上成就救赎,第三天从死里复活,使一切相信耶稣基督的人,不至灭亡反而得到永远的生命.约翰福音一章十二节,这样说,凡接待耶稣的,接待他的就有权柄成为神的儿女. 罪人蒙耶稣基督拯救,这样的见证是讲不完的.

关于祷告,以下是一段祷告词,你可以先试着这样祷告:

天父上帝,我从心里承认祢是独一真神.你爱人类,曾差遣你的独生子耶稣基督降世代罪,为我钉死在十字架上,第三日复活,救我们脱离罪和死亡的权势.我相信耶稣基督是人类独一的救主,是道路、真理和生命;只有借着祂我才可以回到你那里,认识真理,得着永生。我明白以往我因不认识祢,我的人生方向和路线都错了。我是个罪人,如今决定回头,不再走自己的路,愿意一生跟随耶稣,遵行天父你的旨意.求你帮助我明白真理,使我信心坚定。奉主耶稣基督的名祷告,阿们.


  
关于看巫医,那些事情是你不懂不明白的时候做的。 明白了就祷告清楚,拒绝那些虚假的东西.

圣经上说要孝敬父母,使你蒙福,这是带着应许的诫命.

韩国有许多邪教打着基督教的旗号是人落入错谬之中. 要谨慎,对于任何人的教导你自己需要对照圣经,慎思明辨.这些都可以祷告的,祷告就是像你和你最亲近,最爱最敬畏的朋友说话一样. 你也可以祷告,求上帝把你带到祂的家里也就是教会之中与基督徒有交通和见证.

对于你所受的搅扰,你可以大声奉耶稣基督的名吩咐那些乱七八糟的声音和污秽的东西离开,或者就说“滚”。 告诉那些脏东西你是属于耶稣基督的. 如果还不敢的话就祷告“主耶稣救我”。


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-25 06:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 火上冰 于 2020-2-25 08:40 编辑

约翰福音20:31
但记这些事,要叫你们信耶稣是基督,是神的儿子。并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命。

两千年来,信耶稣是基督,是神的儿子得生命的见证,实在是记录不完。非常感恩,再次看到上帝永不后悔的恩召与盼望,看到祂完全的主权与恩典的工作临到绝望无助的人身上。

神的工作已经做在一个人的身上的时候,祂一定会完成这个工作的。

愿荣耀永永远远归给父和被杀的宝座上的羔羊直到永永远远,阿们。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-27 07:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 火上冰 于 2020-2-27 09:46 编辑

得到这位在中国台湾的弟兄许可转载他的见证。
(黃弟兄)


接受主的恩典需要什么条件? ? ?

这个,回想我是怎么得到恩典...

民国93年春天,我当兵完,重回世新大学,继续大学三年级学业,那时已经跟着母亲信奉一贯道,而且开始茹素,学道,准备要进入道场修行,心里有志不婚,终身在道场修行,那时他们介绍我跟一位年约50岁,单身未婚的柳先生(几年前已离世)认识。那位柳先生年轻时便在道场修行,后来因体力不堪负荷,便离开道场,独自在外工作。那时我有心往道场修行,那位柳先生也有意重回道场生活,于是他们便介绍我与他认识,同租房屋居住。他按他在道场的生活经验提供了我很多建议及指教。

民国94年年底,我刚毕业半年,道场方面,通知柳先生说,在台中雾峰有块地,需要人手帮忙,问他愿不愿意前往。那时,柳先生仍与我在台北同租屋居住,便问我愿不愿意与他同往。我答应他的邀约,反正自己也有心朝道场前进,便跟他到雾峰。家中母亲也乐意看到我提起修行心志,去道场修行。

民国95年1月1日,我跟柳先生到达雾峰,开始了初学道中生活的日子。
日子一天天过去,我见识了道场里一些人事。
在民国95年,那年夏天,我下午午睡,意识醒来后,发现全人无法动弹,俗称「鬼压床」,身边没有其他人帮我,极度恐惧下,我只能心里向上天祈求,祈求上天帮助约莫五分钟后,心头只觉得「我这样的向上天祈求,跟基督教的祷告好像。」于是开口说:「耶稣基督,请你帮助我。」

就这样,我开口说完这句话,整个人就突然好了。
「整个人就突然好了!」
因为太神奇,所以我重说一次,再加括号强调。

有谁可以解释我这样的情况吗?

因为这样的情况,我大大惊讶之余,开始慢慢寻找圣经来看,开启了我对耶稣基督的信心。

那是我一开始的经历,直到民国104年年底,我才受洗。

.........

小结,个人得到耶稣基督的帮助,有付出什么代价或努力吗?答案是,「完全没有。」
我那时根本无心在基督教上,不认识耶稣基督,也不知道任何关于圣经的事,只是我开口说:「耶稣基督,请你帮助我。」我就得到他的帮助了。

这么神奇的事,我能说什么吗?

.........

或许那天,看过这文章的朋友,遇到困难时,也想到我这奇妙的过去,开口向耶稣基督求助,神迹或许从至高的神降临......

耶稣基督,感谢你.....
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-3 10:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 火上冰 于 2020-3-3 10:24 编辑

我删除了涉及弟兄隐私的部分

作见证的弟兄:

我以前在家里得床上(在其他床上不会)快到半睡半醒状态,迷糊之中有得时候就会觉得有异物上床伤害身体,难受而惊醒,自从读圣经以来,就再也没有这样得现象,就一次 仍旧听到音乐嘈杂的声音,但是那些异物都没有再来,

这位兄台是台湾得吧?还用民国纪年呢,应该用公元纪年,耶稣诞辰的那一年,我和他不同,当时我妈从教会拿回圣经已经一年多了,但是我认为光在 家里读神的教导并不能算是侍奉主,我也是听了您得话才开始读圣经得,没想到,多年得医学科学无法解释得,只能用鬼神灵异来解释的问题开始好转了,我此前并没有想到有这个效果,我读圣经,实际上除了讲述耶稣和其使徒生平得约翰福音和路加福音使徒行传,我当是看故事以外,其他 得我大多是一知半解得就翻过去了,现在我已经读到哥林多后书了,哥林多是什么我都不清楚,好像是约翰福音中说到,耶稣把自己比喻成牧羊人,而人类就是主基督所要带领他们洗净罪孽,带领向天国得羔羊,所以教堂得牧师就是耶稣再人间得声音,人类是神创造的,当然天地独一真神是会把神迹赐予每个没有忘记他得子民的。圣经说:“神爱世人,基至将他的独生子 (耶稣 ),赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” (约三 16)
“信子 (耶稣 ) 的人有永生。不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。” (约3:36)
“以耶和华为神的,那国是有福的,他所拣选为自己产业的,那民是有福的。” (诗33:12)
“耶稣说:复活在我,生命也在我。”
撒旦是耶稣所创造得,见到耶稣自然要降服。
这位兄台原本是信奉道教得,道教实际上并 不是有神论,是一种人修身养性的哲学。难道道教也有神坛,也有参祭邪灵得仪式吗?
我爸是个纯粹得无神论者,他一生所奉行得准则就是按照科学和法律办事,我对自己得爸比较抵触,觉得他作为家里得男人没有起到职责,却独断专行,有的时候因为他,我被迫做违背耶稣意愿的事情,为此我经常和他赌气,欺骗他,和他顶撞,但是现在我会遵从主得教导,爱家里人,爱所有得一切人。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,白白扔了xxxxxxx钱,其中有的还是借得(人家都说因为是第一次办,不懂,很多是不必要的,被中介骗得。)结果人还没留住,但是我觉得这是好事,因为这是人生转折点,我妈就是从那个时候开始转向主耶稣得。
我妈拿回一本小册子叫新生命,里面有很多填空,神的事情,人所能知道的,原显明在哪里,因为神已经给他们显明,自从造天地 以来,神的永能和神性是什么样得,虽然眼睛不能见,但 借着什么 就可以晓得,叫人怎么样。
我知道这是罗马书里,答案具体在哪个章节请您能告诉我吗?
还有您叫我读得荒漠甘泉不光手机上可以下载,电脑上应该也可以下载阅读得吧?
[color=#999999 !important]2020-3-3 05:42[url=]菜单[/url]  
神的事情,人所能知道的,原显明在哪里,因为神已经给他们显明,自从造天地 以来,神的永能和神性是什么样得,虽然眼睛不能见,但 借着什么 就可以晓得,叫人怎么样

罗马书1:19-20

感谢主,谢谢你的见证。

信主的人,信靠神必不至于羞愧。

http://cclw.net/soul/huangmoganquan/

https://www.fhl.net/stream/
[color=#999999 !important]2020-3-3 08:00[url=]菜单[/url]  
哥林多前书概论

http://cclw.net/Bible/xyglj/htm/chapter11.html
哥林多后书概论

http://cclw.net/Bible/xyglj/htm/chapter12.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-10-18 16:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表