『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

分享歌曲--《When You Believe》

大家好!分享一首歌,出自动画电影《埃及王子 The Prince of Egypt》https://music.163.com/song?id=3027425

约 23:14
我现在要走世人必走的路、你们是一心一意的知道耶和华你们 神所应许赐福与你们的话、没有一句落空、都应验在你们身上了。
约 23:15
耶和华你们 神所应许的一切福气、怎样临到你们身上、耶和华也必照样使各样祸患临到你们身上、直到把你们从耶和华你们 神所赐的这美地上除灭。
约 23:16
你们若违背耶和华你们 神吩咐你们所守的约、去事奉别神、叩拜他、耶和华的怒气、必向你们发作、使你们在他所赐的美地上速速灭亡。

感谢天阿爸的拣选和主耶稣基督的拯救,哈利路亚!

谢谢分享,很好听。

今天陪孩子们主日学的时候,看到五旬节圣灵降临,火焰降在门徒的头上的图片,我想到的是摩西在山上看到被火焰烧却不被烧毁的荆棘的呼召,摩西胆子好小啊,拿帕子把脸遮起来了。

我们每一个都是在恩典之中入门,如同那些在埃及出埃及的百姓一样,因为有一个宝座上却降卑微的那一位至圣者,带领我们前行。

惠特尼休斯顿的声音真好听!

人的一生很短暂的,歌声再美,能够影响人的时间也是有限的。有美妙的歌喉歌唱上帝真是很大的福气,有的歌是那一个赞美的人使人共鸣,有的歌是歌词使人共鸣。

再次谢谢分享,好多年没有听过惠特尼休斯顿的歌了。

今晚我妻子想起一首赞美诗,我女儿试着拿着诗歌本弹琴,我感到很幸福。也给肢体分享一下。

https://www.zanmeishi.com/song/17749.html

一  我昼夜常思念你的爱,耶稣!
不能测长宽与高深;
如瀑布从高处浇下来,耶稣!
使我心快乐颂主恩。
你因爱成肉身来此世,耶稣!
舍弃你荣光大宝座;
竟生在律法下为人子,耶稣!
甘心受贫寒无枕所。

(副)我的爱都浇奠你脚前,耶稣!
因你比万有满我意;
你到底又尽美又尽善,耶稣!
我心快乐住你怀里。

二  你的爱如筵席气味香,耶稣!
让我蒙恩人来饱尝;
多亏你在十架代死亡,耶稣!
甘愿被咒诅挂架上。
救赎我出死亡脱罪恶,耶稣!
你血洗净我白如雪;
又差遣保惠师训诲我,耶稣!
行事得蒙主常喜悦。

三  我昼夜常羡慕你的家,耶稣!
在天为圣徒备安宅:
黄金街碧玉城乐无涯,耶稣!
不再有痛苦与悲哀。
得常在你恩惠慈爱中,耶稣!
诸天所有福难较量;
你的爱至永远不变更,耶稣!
荣耀围绕我成光浪。

好听
另外,这是约书亚记,同样都是。。。约,此约非彼约,更不是约会的约,很讨厌汉字,真的!!!,可不一样呐。。。

但是呢?也没问题,约书亚预表耶稣基督,耶稣的名字,古希伯来文就是约书亚。。

耶稣基督是真正的约书亚,他亲自成全自亚当以来的所有约,从挪亚之约-大卫之约-一直到新约,耶稣基督亲自代表祂的百姓与父神立下救赎的恩典之约,基督耶稣成全了诸约,与基督联合的益处在基督里,我们有一切的丰盛与真正的富足与满足、平安、喜乐、安息;

行为之约第一位亚当失败了,末后的亚当耶稣基督的十架救赎之工,成全了亚当所失败的行为之约(天上地上,一切的权柄都被基督耶稣夺回,撒但的国度与权势,彻底瓦解、崩溃、分崩离析、不留任何余地,且结局已定。
已然已经成就了最终的结局,未然还未完全来到,然而祂必再来,引入新天新地与白色大宝坐终极审判,这日子对祂的百姓说是欢呼雀跃地日子对神的仇敌来说,是极其可怕言语难以形容的可怕,在硫磺火湖之中,被造成永远不死的身体,被扔在其中直到永永远远没有停息。那里没有祷告,只有喊叫,更没有赦免。)。

耶稣基督是明白圣经的总钥匙,圣经的一切人物都不是我们效法的对象,而是从他们身上看到上帝的形象,从众圣徒身上看到神的作为,以及他们与神的亲密关系、神如何带领他们的,他们和我们一样同性情之人,没有上帝就没有指望,只有邪恶与败坏、最终的自我毁灭。唯独恩典!!唯独圣三一上帝的奇异恩典!阿们又阿们!

唯独耶稣基督,祂才是我们信靠、效法的唯一对象,我们的成圣的目标就是要被塑造成越来越像祂,在地上成为耶稣基督福音的见证人。耶稣基督是唯一的主、万有的主、全地的主,唯一的真主,没有之一!

······
【启19:19】我看见那兽和地上的君王,并他们的众军都聚集,要与骑白马的并他的军兵争战。
【启19:20】那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事、迷惑受兽印记和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里,
【启19:21】其余的被骑白马者口中出来的剑杀了。飞鸟都吃饱了他们的肉。

······
【启20:9】他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。
【启20:10】那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。
【启20:11】我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。
【启20:12】我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。
【启20:13】于是海交出其中的死人,死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。
【启20:14】死亡和阴间也被扔在火湖里,这火湖就是第二次的死。
【启20:15】若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。

······
【启21:1】我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。
【启21:2】我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。
【启21:3】我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民; 神要亲自与他们同在,作他们的 神。
【启21:4】 神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”
【启21:5】坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了。”又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。”
【启21:6】他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。
【启21:7】得胜的,必承受这些为业。我要作他的 神,他要作我的儿子。
【启21:8】惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。
【启21:9】拿着七个金碗、盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。”
【启21:10】我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由 神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我,
······
【启21:22】我未见城内有殿,因主 神全能者和羔羊为城的殿。
【启21:23】那城内又不用日月光照,因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。
【启21:24】列国要在城的光里行走,地上的君王必将自己的荣耀归与那城。
【启21:25】城门白昼总不关闭,在那里原没有黑夜。
【启21:26】人必将列国的荣耀、尊贵归与那城。
【启21:27】凡不洁净的并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城;只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。

······
【启22:3】以后再没有咒诅。在城里有 神和羔羊的宝座,他的仆人都要侍奉他,
【启22:4】也要见他的面。他的名字必写在他们的额上。
【启22:5】不再有黑夜,他们也不用灯光、日光,因为主 神要光照他们,他们要作王,直到永永远远。
······
【启22:20-21】······阿们!主耶稣啊,我愿你来!
······

歌曲演唱者的人生很可怜啊!这个伟大的歌唱家的人生使我和身边那些服事上帝一生的传道人,或者平信徒的弟兄姐妹的安息礼拜听到的美好的见证,有着非常显明的对比。
世人走一条伤害他人,自己绝望的的道路。基督徒的人生却不是从诗歌之中寻找麻痹自己,逃避问题的麻醉剂。基督徒的人生从认识耶稣基督那一刻,这一生就变得不再一样了! 实在是美的不得了!

再来一首《这一生最美的祝福》
https://www.zanmeishi.com/song/15580.html

惠特妮·伊丽莎白·休斯顿(英语:Whitney Elizabeth Houston,1963年8月9日-2012年2月11日)是一位曾获得格莱美奖(Grammy Awards)的美国R&B歌手演员电影制作人,她亦曾担任模特儿。她以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的女中音音域为世人所熟知,并成为国际乐坛天后[1][2][3][4]
...........
离婚后的再复出:2006~2012
惠特妮·休斯顿在事业高峰之时1992年嫁给巴比·布朗(Bobby Brown),生下一女儿 Bobbi Christina 后,没多久私生活开始出乱子。惠特妮·休斯顿婚姻不如意,一再被丈夫殴打,还染上毒瘾、滥药和酗酒,失场又欠债,形象和唱片销量都跌落谷底。她和巴比·布朗(Bobby Brown)的婚姻维持至2007年4月24日,加州法庭颁布两人离婚正式生效,才终于结束这段长达15年的婚姻生活。

2007年3月,Arista唱片公司宣布惠特妮·休斯顿即将录制新唱片。经过两年,在她推出新专辑《我期待》(英语:I Look To You)之后,2009年9月惠特妮·休斯顿将7年来首次专访给了欧普拉(Oprah Winfrey),采访中被标榜为“十年最值得期待的音乐访谈”,惠特妮·休斯顿在受访时大方谈及她过去这段荒唐的岁月。她的新专辑《我期待》一推出立即空降告示牌专辑榜冠军[40],销售数字达白金唱片[41]。《我期待》在榜内停留了39周[42],这是惠特妮·休斯顿第4张全美冠军专辑。这张专辑的成功,让她的广大歌迷们开始期待举办巡回演唱会。

惠特妮·休斯顿在澳洲开复出演唱会,但只能称得上破音演唱会,她连以前最会的高音也飙不上去,还不断上演脱序的奇怪行为,现场歌迷立刻气愤的离开现场,还表示这是她们听过最烂的一场演唱会,虽然这次演唱会出资人 McManus 不断的为演唱会进行辩护的消毒动作,公关的发言人表示惠特妮·休斯顿的健康状态良好,但由于她的演唱会实在是状况太多,导致于场次不得不严重删减,更有许多媒体断言,因为长期的吸毒所致,惠特妮·休斯顿的嗓子已经彻底坏掉。

意外身亡
2012年2月11日,佛斯特(Kristen Foste)表示惠特妮·休斯顿已经去世,得年48岁,她的遗体是在美国加州贝弗利山庄希尔顿酒店入住房间的浴缸内发现[43][44][45],截至2012年2月13日消息,惠特妮·休斯顿的死因排除自杀,肺部积水不多,倾向于死后溺水,疑因混用酒精与抗焦虑剂“阿普唑仑”(Alprazolam/Xanax)及其他处方药,药物过量致死(虽药量与以前相同,但因年龄渐大,身体不堪负荷导致死亡)[46]。

2012年2月12日格莱美颁奖礼开场时,全场人员以一段祷告悼念惠特妮·休斯顿的离开,接着播放了一段她演唱的《I Will Always Love You》MV 片段,在场所有明星都为这位缺席的当代巨星起立默哀,并给予最高敬意的掌声。Coldplay 更现场演唱《Paradise》来向惠特妮·休斯顿的灵魂献上祝福。[46][47]

音乐真是上帝赐下的宝贝之一,好的音乐让你那时刻就享受永恒的安息与平静,神的灵乃是叫人安静狂躁的情绪一定不是出于圣灵,而是出于撒但,牠就是一个饥渴、不满足、暴躁不安的灵。

不管它什么风格,在基督里,圣化、重构、再不偏离创作者的本意(补充其所没有的);
还有一种必须反其道而行,因为它们的作品就是反其道而行的(针对那些所谓的Death、Dark Rock In roll,没问题!Use enemy weapons to attack the enemy.)全部通通虏来,降伏在基督脚前,为神所用,分别为圣,打散重组、重构其DNA,啪啦剁氪斯,然后setupba.ex。变成打仗的战歌,宁静的心操控这些暴躁的music子弹,如同雨滴般的轰向仇敌!

SOLI DEO GLORIA!