『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

弟兄姊妹圣诞快乐!^_^

因着主耶稣在我们生命中,我们每个人走过的路,不论是欢笑还是泪水,都成为恩典的记号。

弟兄姊妹圣诞快乐!

阿们!

【路1:32】他要为大,称为至高者的儿子,主 神要把他祖大卫的位给他。
【路1:33】他要作雅各家的王,直到永远,他的国也没有穷尽。”

谢谢约拿弟兄,辛苦了,圣诞节快乐!论坛现在是不是管理员不够啊?有人在论坛彼此谩骂,盼望约拿弟兄看看是不是处理一下,求主怜悯保守论坛!

圣诞快乐!jonahome...Jonahhome...jona‘s home......Jonah's home.....纠结死我呐!!
好了依然,祝圣诞快乐,不纠结了!
Merry Christmas
=============================================================
到年底了,它们的主人太坏了不给饭吃,“狗”没饭吃,就到处逛逛逛、汪汪汪,没找到?就到处咬人很自然的。

这样的事,已经不是第一次了,不稀奇,这次没被牠咬着,这样感谢上帝的保守!

手里有囊(棍),心里不慌。。下次准备点骨头,就送它一程吧。。放心,我爱打棒槌,,OH,说错呐,,是棒球。。扔的那个,投手啊!一定很远很远,最好前面是大坎坎啊,看看它跳多远,我就扔多远,好了,没有再见,在坑里等下一个“狗子”和你作伴吧!!

===================================================================
好了,说完了,以上内容与楼上的这位朋友无关,别乱对号入座啊。这只是吐吐槽,顺便一起圣诞同乐、同乐。