『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

纸上谈兵

呵呵
个人 认为。这个用 纸上谈兵  不妥
我举例说
别人 把滚烫的 热水,泼你身上。你怎么样?
肯定会 叫 ,烫死我了
你给我忍耐看看。你不叫看看?
这些都是人的本能。 受到伤害 产生的 自我 抵抗

圣经上也说,不轻易 发怒 。而不是 不许 发怒
圣经 上也有说,上帝的烈怒临到他的百姓

每个人都有人性的弱点。
牧师 发怒,不代表 他本性就是坏的

这种 故意 搞事情。
而不是 无意,后来道歉的 这种

这妇女 故意 作恶 在先。做 魔鬼的 工作 ,试探 人

牧师也是人,人不完全。
人 受到 伤害,受到 攻击,本能的 产生 自卫

你不能怪他。何况 每个人 的 生命,在主里,都在成长
都不完全的,都是 向着耶稣基督 标杆 直跑 的

没有一个人 可以 达到上帝那样。有的话,就是耶稣他自己了

用 牧师 没 忍耐。面对 妇女的 试探,对其 发怒。

说他 骗人。
简直是  用 一个人的 一个 污点,就给人 判死刑 一样
请问哪个人是 完全的呢?
就这样说,他是骗子 吗?

对这 妇女,我呵呵了。

mudao101 发表于 2019-12-13 09:40
你知道奇葩是什么吗?照一下镜子,你就饱眼福了。你竟然能把一盆水说成开水,是你的眼睛进水了?还是你的 ...

我把一碰水,说成开水?
我举例子。你用一盆水做例子。我用开水做例子。不可以吗?

我看你是大脑进水了吧?
还进了不少

mudao101 发表于 2019-12-13 09:48
你在论坛是谈论神的道,还是吹毛求疵?还是羞辱谩骂,还是鸡蛋里挑骨头?还是闲得头疼?

我看你 天天也是 没事找事
天天不是攻击这个,就是侮辱 那个
先 弄个  喜欢 试探 人的 妇女
再羞辱羞辱 某些 传道人
看你这 德行
就知道 你不是什么好人

神的 儿女 怎么会 这样 做事情

你真是 羞辱了神的名

@约拿

来评评理
我只是说明,人之所以作为人,都有人本该有的七情六欲
而不是机器人。机器人,你敲他一下。他不会痛的。
而作为正常人,注意,是人
则有正常人该有的性质
就像有人用榔头敲击你的膝盖一样,你本能的有 膝跳反射
会踢出去一样

牧师难道就 不是人了?我们正常情况。忽然路边有人向你泼水,你忽如其来的一下。本能产生一种抵抗,会大叫,你干嘛啊
这就和有人用锤子敲你膝盖一样,你会踢腿,或者大叫,哎呀,我疼

在他眼中,牧师不是人,是和耶稣一样的神了(人不可能像耶稣一样完全,只是一些牧者之类的属灵人物,可能比正常人更加接近耶稣一点)
耶稣起码也会有人的基本性质。是有人性的
而不是像机器一样,打不疼。骂没反应
那是什么?是偶像。偶像就是比如庙里的 菩萨,石头做的那种
你骂他,他没反应,有眼不能看。有耳不能听,骂他也不会有反应的那种

这哪里是人啊。这是偶像
传道人也不是神。就算每天教导忍耐的功课,不代表 本体就免疫 伤害。不会对伤害 有反应

就因为传道人,动怒了。他就 发帖 侮辱 那个传道人
说他 不行。
再伟大的人也是人,也有人性。
怎么可能 不会发怒。只是 轻易不轻易 的分别罢了

其次,基督徒 姊妹 竟然 公然 试探 他人
做了魔鬼的工作。也不是什么 好行为。居然 拿来 举例子
这个 给 基督的 脸上又蒙羞

做的 真 不 荣耀神。

snnr 发表于 2019-12-13 16:03
15你们要谨慎,若相咬相吞,只怕要彼此消灭了。(加拉太书5章)

真不愿意看到弟兄互相伤害

【加5:22】圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、
【加5:23】温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。

【提后2:20】在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器,有作为贵重的,有作为卑贱的。
【提后2:21】人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。
【提后2:22】你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。

【弗4:13】直等到我们众人在真道上同归于一,认识 神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,
【弗4:14】使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端。
【弗4:15】惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。
【弗4:16】全身都靠他联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助,便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。

【创45:4】约瑟又对他弟兄们说:“请你们近前来。”他们就近前来,他说:“我是你们的兄弟约瑟,就是你们所卖到埃及的。
【创45:5】现在不要因为把我卖到这里自忧自恨,这是 神差我在你们以先来,为要保全生命。

【徒4:10】你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架、 神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。
【徒4:11】他是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。
【徒4:12】除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”