『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我 不喜欢 基督 新教。

自打嘴巴,还是那种不知不觉的那种。。。

诸宗教都有圣(剩)人。。你的 耶稣 全部跳过不管。。爱咋咋。。

然而,持守圣经教导,清晰明了的福音真道,救赎真理的圣徒们成了你们的仇敌、你们所恨恶的,因为他们是这世界不配有的,属于神的百姓,属撒但的这些黑暗之子当然会痛恨他们。因为主曾说过,“他们在恨你们以先,先恨了我。他们怎么逼迫我,将来也要怎么逼迫你们,但主的应许,在祂里面有平安,在世界你们有苦难,不用怕,祂已经胜这世界,”阿们阿们!!

然而,历世历代,1300多年了,你们血债累累,这样的人当然在你眼中是炼狱、受罚了。。
可惜啊,炼狱,这个圣经都没提到的杜撰你还能用上,你是故意装脑C吗?你在坚决点吧。不要用炼狱这个垃圾,直接地狱火湖上来吧,反正不差你这点。

马丁路德发明了任何教义吗?因信称义、成圣、预定论、95条论纲(这个就是专门攻击整个天主教的邪恶体制以及它们的教皇专权,那敌基督。)?NO!!!圣经如此教导!!
加尔文发明了新教义吗??预定、拣选、神的主权、人的责任、教会论、救赎论(救恩属乎耶和华,完完全全是神的作为)、圣礼(洗礼(浸礼)、圣餐(哥前 11:23-29))还有很多,这些都是圣经的教导,有根有据,他们的书籍只要一天还这世界,这光仍然继续不断地照耀一代又一代。

反观你们天主教,你们在干什么了?这一点遗传,那一些口传,修修补补1千多年了,还是这个鬼样子,老态龙钟,越久越恶,越来越诡诈、狡猾,老滑头无误论多少年了,还等什么??还在等那死伤被医好吗?想要一时之间掌大权柄吗??上帝的权柄更大,祂能随时夺回,赶紧缩回去继续舔舐伤口吧。。。

创世以前连人都没有,你又是什么教???呱呱叫。。。。
千年复千年,你猜猜现在神的时间表来算算看,第几个千年了??你溜达几次了,在捆几次不见天日,然后再放出来,又打回去。。感谢上帝,这样羞辱那抵挡者真是够彻底、够可畏,主耶和华的名是应当称颂的,从永远到永远,羞辱永永远远属于祂的仇敌,荣耀、颂赞惟独归给坐宝座的羔羊主基督耶稣、圣天父、由圣父、圣子而出的圣灵保惠师,神圣三一、独一真神,万军之耶和华。喜乐、平安归给我们这些在基督里的百姓,奉主耶稣基督得胜尊名,Amen!

上帝一定会在每一个世代独行奇事,我相信就是现在,我们这个世代,21世纪,祂正作一些我们看不见、且不起眼的大事,然而,这些“小事”正在影响整个这个邪恶的世代(主的道成肉身直到祂的再临之间),祂是(过去、现在、将来,时间、空间、命运、死亡、生命、永恒)==》(【罗11:36】因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!)!!!

Soli Deo Gloria!

让你的神父,语录下地狱去吧。

我的圣经是旧约39卷,新约27卷,66卷的新旧约全书。这圣经原文是神所默示,绝对的无误,是基督徒的终极权威,借着它我们认识那独一真神与我们的救主耶稣基督,这圣书由神所默示借着40多位作者用希伯来文,亚兰文,希腊文,写成。他从来没有记载;“炼狱,圣徒功德库,弥撒(这是亵渎神的偶像崇拜,明明将耶稣基督重钉十字架),连天主教的体制都没有,圣经中提到教会的元首是基督耶稣,教皇不是元首,更不是基督的代理人,教皇无误论更是它们的鬼话,巴比伦、敌基督与基督的新娘圣而公之教会、教会的新郎主基督耶稣,形成了鲜明的对比。随着时间越往后,越清晰。

天主教不是唯一的真教会,曾今它是众教会之一具有代表性的其中一个有形的地方教会,那罗马的教会起初它们持守福音真道,真理的柱石,圣礼,按着正意讲解神的道、使人称义、不断成圣的福音真道,以及对教会内的邪恶的惩戒,保守教会的圣洁。神的福音,律法在他们里面,彼此相爱,活出圣洁,活出公义,彰显出神的形象样式,在世人,世界,天使,神的面前做了那美好的见证。彻底以神为乐,荣耀祂的圣名,直到歇他们地上的工为止。

然而,自从它们丢弃这一切起,反而按照它们自己喜好,挑选人的遗传,口传也好,传说也好,定了许许多多没有圣经根据的敌基督条文。你们不再是、也没资格代表基督是地上有形教会的唯一真教会,你们是属撒但一会的大杂烩。迷信充满了它们这个体系的善男信女1000多年,到现在仍然如此,实在是惋惜。

天主教还有的救吗?我不知道,我宁愿希望有一天它们能真正悔改,愿主按照主自己至高、至圣、至美的旨意成就吧。

圣经中的教会体制,从旧约到新约,提到的反而是长老制,摩西时代所设立的长老治理会众,到新约书信中的执事,监督,长老的设立治理会众)

更正教虽宗派众多,主流的宗派所持守的信仰立场是一样的,那就是改教家们一致提出的共识、解经、信仰立场:“五个唯独:唯独圣经,唯独信心,唯独基督,唯独恩典,唯独一切荣耀归于神!”无论是路德,还是加尔文,慈温里,这就是那起初的“真正的福音派”,然而,这样的福音派立场最彻底的是改革宗的教会,改革宗信仰不是宗派,它是大公教会的传承。它不是完美、绝对正确;而是它符合圣经,至始至终,以圣经为依归,它们的信经信条经历了历世历代敬虔的圣徒们不断地验证,如同庇里亚人不断回到圣经,反复思想验证,这道或是或非。

我所持守的信仰有根有据,我的教会是长老会教会。然而,我的教会传讲的是耶稣基督并他钉十字架,死而复活的福音,神的福音,天国的福音,拯救灵魂、更新人的福音;
以基督为中心,简单的说,我们的讲台,只传讲耶稣,但没有一个人神学立场前设是纯洁的,只要他们一开始读经,他们就已经开始解经,而且是自己的从小到大耳濡目染的文化、三观背景来私意解经。你的神学、你对神的认识、你对祂的信是怎样的信,经得起历代属灵宝贵遗产的检验吗?显然,一定不能。

我们的讲台传讲耶稣基督的神学背景是加尔文主义(古典,不是新的)不打折扣、且不羞愧、毫不掩饰的说,我们传耶稣,而不是加尔文,不是路德,不是奥古斯丁,甚至不是12使徒,使徒保罗。唯独基督,宗派是人的罪性、人的软弱产生的,无法避免,其中也有上帝的保护在其中,如同牧羊人竖起栅栏,防备仇敌。

你们的问题是,你们看不清信仰的实质,现在都21世纪了,有些原来没法了解的资源,现在很方便,至少在西方世界如此。

不怕你反对,你爱怎么反对怎么反对,有些人就是为反对而反对而存在的,有些自己没立场、没原则跟着前一种人有样学样。牠们所反对的是什么都不清楚,甚至完全无知,这种人像狗,嗷嗷嗷的叫,但是狗知道它为什么叫,感受到威胁、打招呼、异性相吸、兴奋,像就不是是,是就不必像。。别弄个2不像了,人?还是狗也?。。它们比这样的人都有指望。

被投入地狱的是那恶天使长与那群爪牙,以及那些刚硬不悔改的罪人,是牠们。

不是它们。

不认、故意抵挡、践踏耶稣基督的人,牠们厌恶、轻看、丢弃神的道,神也必厌恶、轻看、丢弃牠们

lzdmzhlzdmzh 发表于 2019-10-10 12:54
你既然 不信 使徒,干脆 把 《新约》的 “使徒行传” 删掉 算了。
还 自称 唯独 《圣经》 呢?
唯独 你  ...

你是在自打嘴巴,自说自话,自招咒诅。

看看使徒保罗怎么说的?

【加1:6】我希奇你们这么快离开那藉着基督之恩召你们的,去从别的福音。
【加1:7】那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。
【加1:8】但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。
【加1:9】我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。

我们不是信任何人,唯独信靠圣经(神的道)所记载的旧约先知所预言、使徒们所传讲见证的耶稣基督,祂的福音、救赎。
除此以外,别无救法!

约拿和版主们是没空管,否则你这些天主教胡话,能存留到现在?
你低调点吧,否则继续重新注册吧,累吗,不着急,不差你一个,你也不是最后一个。

lzdmzhlzdmzh 发表于 2019-10-10 21:28
那是 保罗 对当时 的人 说的话,指出 当时 的人 的 错误。
现在 是 2000 年 之后了,保罗 见 都 没见 过 ...

继续打你脸,你的信仰是你喜欢什么,什么就是真理。

你的圣经只剩你喜欢的语录,和神父的鬼话。你哪还在乎耶稣基督的福音,和圣经明确教导的唯独因信称义,因信得救的救赎恩惠,救恩之路,与神恢复关系,重生的基本要道。

还有很多圣经的明确教导,不光加拉太书警告,你们的“所谓第一任教皇,圣彼得也如此教导:【彼后3:16】他一切的信上也都是讲论这事。信中有些难明白的,那无学问、不坚固的人强解,如强解别的经书一样,就自取沉沦。”
启示录最后也是为你们预备的,敢删减,敢篡改吗,小心点,不要继续装傻充愣,圣经会过时吗?那你信什么,语录,人的遗传,神父,教皇,天主教。这一切救不了你。它们要把你拉入地狱。耶稣基督的福音都丢了,你信的耶稣是哪位?

不打自招了吧,从楼层一开始到现在,你总是我喜欢,我不喜欢。。

脸皮还能在厚点吗?你就自称真理的化身算了,我相信,你绝对不会这么诚实。