『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

恐惧神不听我的祷告,恐惧神离开我了

我的恐惧又犯了。
很难受。
我的焦点在自己身上不在神身上。
现在很恐惧神不听我的祷告,恐惧神离开了我。
因为我以前不读经不祷告不聚会远离神,希望他离开我,现在很害怕他真的离开我不听我祷告了。很难过,没有地方诉说,只能来这里发帖了。
你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
(马太福音 7:7-8 和合本)

cbeta 发表于 2019-9-23 17:40
你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的, ...

谢谢弟兄/姊妹。我还没有领会这句话

mudao101 发表于 2019-9-23 19:33
圣经的原则是,只要信是得着的,就必得着。不要纠结,只管祷告,因为祷告不祷告是你的事,成就不成就是神的 ...

好的,我就是恐惧神不理会我了。因为我曾经不读经不祷告不聚会想要远离神。现在非常后悔

建议您去跟别人现实中谈一谈,您需要开导。

liugaoxing 发表于 2019-9-24 15:17
建议您去跟别人现实中谈一谈,您需要开导。

我和弟兄姊妹好久没联系了,现实中没有可以倾诉的人。

后悔 发表于 2019-9-24 16:34
我和弟兄姊妹好久没联系了,现实中没有可以倾诉的人。

希望您好。看了您之前的帖子,我是初信之人,对圣经理解的不透彻,只好给您一些世俗上的建议:找一份能养活自己的工作,搬出去住,开始聚会,配合治疗。我也有心理上的问题,每次心情到低谷的时候,都会去看福音视频网上的真情部落格,看到主那么爱那些弟兄姐妹,我坚信主是爱我的。

基督耶稣的仆人保罗和提摩太写信给凡住

腓立比、在基督耶稣里的众圣徒和诸位监督、

诸位执事。愿恩惠、平安从上帝我们的父

并主耶稣基督归于你们!

关注楼主所住的城市,关注楼主生活的环境,

向楼主问安,向住在约拿之家的众弟兄姊妹

问安。

以马内利。

…………………………………………………………