『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家为我和我不信的丈夫代祷

主内平安!请弟兄姐妹为我和不信的丈夫代祷。
我和弟兄结婚一年多了,越来越不好,发现和圣经讲的婚姻不一样,各种观念不一,越来越不合,遇到问题分歧更多,吓人,不知道咋弄。
不知道该如何在这样的婚姻(信和不信)中活出神,好难,真的好难。
请大家为我和我家丈夫代祷。

姐妹,主内平安。

跟你说一个我和我配偶拌嘴皮子的时候,另一半向我倒豆子一样发泄心中的不愉快的时候的小窍门.

我看着对方的脸,眼睛是横的一杠,从额头到鼻子这是竖起来的一根木头,整体组成一个十字架。当我配偶的言语行为触动我的怒气,让我想反唇相讥的时候,我就思想主耶稣基督在十字架上所承担的痛苦和祂的无告和全然顺服。

暂且不知道你当初是什么原因选择了这样一个男人。过去的事情过去了,亡羊补牢,你要投靠主。不要错上加错。

一个很重要的建议,上帝召人是使人和睦的。切莫把你们夫妻关系的磨合简单看为信仰不同造成的。凡事多祷告,多到主耶稣基督跟前去思考主让你学什么功课?从自己身上找原因,多思想是不是主让你学习顺服上帝,在基督里顺服丈夫。这条路很难,但是却是一条祝福非常大的路。

推荐本书吧!《妻子荣耀的帮助者》作者Deby Pearl

试一下这个有声书是否还可以用。

https://m.ximalaya.com/youshengshu/10359559/

信心路和不信的路殊途不同归。把生命与人生道路建立在磐石和沙子上的人生结局也是天与地的区别。

我的建议是按照神的要求顺服丈夫。
推荐《幸福的婚姻》这本书,作者是约翰·戈特曼。

a9415 发表于 2019-4-14 12:47
我建议国民警惕基督教
2012-08-16 11:20阅读:2,246
从文革时期之后,基督教又再次在中国境内掀起了一度 ...

去吧,不需再见。