『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

【笑一笑】刚看了某日本专家说,圣诞老人会毁灭地球

一张图。
纯属娱乐。。。。。。。。。。。。。。。。。
反面论证了,圣诞老人是 虚假的骗人的 神话故事。

^_^平安夜啊,地球毁灭就不平安了:)

愉悦 发表于 2018-12-24 21:31
^_^平安夜啊,地球毁灭就不平安了:)

平安夜,耶稣降生,给予的平安是肉体的平安还是灵里的?

那要看遭遇大风大浪是不是现实的吧。

QCH 发表于 2018-12-25 02:42
平安夜,耶稣降生,给予的平安是肉体的平安还是灵里的?

大风大浪也不都是现实的。

这小鬼子倒是蛮会算计。

愉悦 发表于 2018-12-25 22:55
大风大浪也不都是现实的。

施洗约翰不是也死在监牢里面了吗
众使徒不也为耶稣殉道了吗

QCH 发表于 2018-12-26 22:27
施洗约翰不是也死在监牢里面了吗
众使徒不也为耶稣殉道了吗

为主耶稣而死当然是主耶稣的人。

愉悦 发表于 2018-12-27 09:48
为主耶稣而死当然是主耶稣的人。

我的意思是说,信耶稣给的平安。是指灵里面的平安,即可以和主永远在一块 而肉体,则未必一定平安
比如殉道之类的
肉体都是死
有时候,主就是籍着 死,让一棵树,接满果子。主用 死 ,来带走他的
之前有个写 赞美诗 很厉害的,美国,女作曲的
大概是为了什么事情,做马车出去,路上,马车出事故了。
然后,那个女做赞美诗的 作曲家,就这样离开世界了
名字我叫不出来,反正他一生创作了许多的赞美诗
上帝给人的平安,是灵里的平安,肉体未必平安。(自己检查时候发现错误,是口误。前面描述错了,说成是 灵里未必平安了。现在已经纠正)
有时候,就像上面我举例的这个一样,坐马车出去。死了
信耶稣,而且是真信的,灵魂一定是上天堂的。而且他也一定是属主的人
但是,肉体什么时候死,离开世界。被主接去。我们不知道,主知道
主掌管一切
神也会籍着一些事故,让一些人早早的离开世界。

再比如 宋尚杰博士
1940年1月,宋尚节在上海大公医院第一次动手术,前后动了六次手术。宋尚节在奋兴布道中借着祷告使许多人得到身体的医治。而自己的病未得医治,但他仍然感谢主,说:“这就叫人知道医好人的是神,不是我。”他因而把荣耀归给神!

又再一次说明了。肉体的平安,不是绝对的。
主权在上帝那,上帝可以籍着疾病,把属于他的人早早接走
而不是按人自己的意思,要活的长命百岁 才知足

肉体不一定平安,上帝随时可以叫属于他的人离开世界。
但是,属于他的人,得着的是永远的,灵 里面的平安
肉体不一定平安,因为主权是神的,神要人什么时候走,人就走了

强行把人的肉体一定会平安,的概念 强加进去
会给人一种 感觉,就像是佛教 拜菩萨一样
包治百病,很灵,之类的偶像概念。
导致给人感觉,信耶稣,肉体一定平安一样。
如果肉体一定平安,这些例子。又怎么解释呢?
再就是 比如旧约 耶利米先知。上帝籍着 仇敌的手,把他杀了。叫他离开这世界。把他接走了
为什么呢?因为这世界不配有耶利米这样的人
看,属于上帝的人,肉体不一定平安。有的人年纪轻轻离开世界,进入主的怀抱,有的老了晚年,老死,才进入主怀抱。
但是,他们都有一个共同点,虽然肉身不一定都平安到老,但是,他们的灵,全都是平平安安的进入主怀抱的。
因为他们是属主的。

上帝应许的平安,是灵里面的平安,不会与主分隔。
而不是肉体不生病之类的平安。因为基督徒照样会有人出车祸,照样会有人生癌症提早去世。
你假如强行加一个肉体绝对一定平安
圣经各种例子就不服你
就一个使徒约翰是老死的
其他的使徒都为主殉道了。
肉体都不平安的。
但是,他们的灵与主联合。有属灵的平安。