『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请弟兄姊妹为我父亲的康复代祷

因为双方都喝酒的缘故,父亲与对方因言语发生了口角,并进起了肢体冲突。对方打伤了父亲的前额,并推倒了父亲。父亲当时倒地晕过去了,被人抢救苏醒。现在住院。父亲大脑额叶挫裂伤,是打伤所致,脑内有出血。前两天住院有发烧,今天早起有头晕。医生的建议是住院治疗两三周。现在己经四天过去了,家人的打算是看情况最少还要住3一5天。对方之前交4000,今天又交了两天的住院费1000,对方虽然没有说以后不来缴费了,但是怕有不愿意的意思。
求弟兄姊妹为我父亲代祷,求主医治保守我父亲的伤势,尽快恢复,不要留下任何后遗症。也求主保守这段时间不要因为治疗费用的问题而影响我父亲的治疗。
81:16 他也必拿上好的麦子给他们吃,

阿们。求主把家人的平安与健康赐给我。奉主耶稣的名祷告。

小蘑菇的梦 发表于 2018-6-4 14:39
81:16 他也必拿上好的麦子给他们吃,

阿们。求主把家人的平安与健康赐给我。奉主耶稣的名祷告。

以后可以劝父亲少喝酒了。
求主怜悯,看顾,医治小蘑菇的父亲!奉主耶稣的名,阿们!

你的父母信主了吗?

若是还没有,我们为你父母的信心祷告。

求主医治保守姊妹父亲的伤势,尽快恢复,不要留下任何后遗症。也求主保守这段时间不要因为治疗费用的问题而影响姊妹父亲的治疗。奉主耶稣基督圣名所求,阿门。

谢谢代祷。谢谢你们。

如若在父亲附近或者能够请假回去,我觉得先去尽孝道照顾父亲和帮助母亲处理事情,把难处和对打人方的担心都放在祷告中。如果不能回到父亲身边,如果略有积蓄,可以先给父母汇款一部分,以备他们不时之需。无论他们是否信主,在主里尽好你为人子女的责任,站在父母立场和他们同进退,处理好事情,这是我们作为基督徒在家里本应当做的事情。

主同在!

求主保守医治小蘑菇的父亲,早日痊愈康复,不留后遗症,治疗期间不为医疗费用做难,求主安慰小蘑菇及他的家人,奉主耶稣基督的名求,阿们!

愿神医治。

谢谢大家,现在我考虑要不要回家一趟。