『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

本周代祷事项(3月28日)

1. 为上帝的国度复兴祷告,为更多的人能得到救恩祷告。

2. 为在位掌权的领导们祷告,愿 神帮助他们做正确的决策。

3. 为你身边的教会祷告,为牧师、传道、长老、执事及同工们祷告。愿 神恩膏牧师、传道、长老的口,让他们放胆传讲 神的道;为牧师、传道的灵命和生活的需求祷告,愿 神亲自供应;为长老、执事们祷告,愿 他们能在众人面前有美好的榜样。

4. 为你身边未信主的亲人、朋友、同事、同学、邻居们祷告,求 神拣选他们,并赐给我们勇气和口才能将大好的福音告诉他们。

5. 为『约拿的家』祷告,愿 神大大使用这个论坛来建造祂的每个儿女,也让更多人能通过这里得到拯救。也为每个弟兄姊妹祷告,愿 神帮助我们都有一颗谦卑受教的心,有智慧而知道如何说合宜的,造就弟兄姊妹的话,学习彼此扶持,彼此担当对方的软弱,彼此相爱。

6. 为24小时接力祷告小组祷告,求主赐给我们恒切祷告的信心和力量,除去一切的阻拦,让我们能在各自的时段专心敬虔的与 神交通,也求主带领更多的弟兄姊妹加入到我们这个小组中来。

7. 为你所认识的,或者是这里的弟兄姊妹的婚姻祷告,求 神为每个单身的弟兄姊妹预备合适的配偶,帮助弟兄姊妹能够耐心等候。求 神赐福已婚的弟兄姊妹,让他们的婚姻大大蒙福,夫妻彼此相爱,彼此建造。

8.求主看顾困苦和病痛中的肢体,加给他们信心和力量!
=====================================

上周诗篇

=====================================

诗篇第二十三篇:
23:1  耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
23:2  他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
23:3  他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
23:4  我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
23:5  在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
23:6  我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!〔大卫的诗。〕

每周选出诗篇中的一篇,让大家在这一周的时间里进行背诵和默想。这样不仅对我们的祷告有很大的帮助,更对我们的灵命有莫大的益处。

背诵可以按自身的情况可以全文或部份经文背诵,如果在起初难以记忆的话,也可以熟读。

诗篇第二十四篇:
24:1  地和其中所充满的,世界和住在其间的,都属耶和华。
24:2  他把地建立在海上,安定在大水之上。
24:3  谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?
24:4  就是手洁心清、不向虚妄、起誓不怀诡诈的人。
24:5  他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的 神使他成义。
24:6  这是寻求耶和华的族类,是寻求你面的雅各。〔细拉〕
24:7  众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来。
24:8  荣耀的王是谁呢?就是有力有能的耶和华,在战场上有能的耶和华。
24:9  众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要把头抬起!那荣耀的王将要进来!
24:10  荣耀的王是谁呢?万军之耶和华,他是荣耀的王!〔细拉〕〔大卫的诗。〕

这是第一百七十四次祷告小组活动,欢迎弟兄姊妹能加入到这个小组中来!

相关介绍:祷告小组介绍
报名请点击此帖:祷告小组报名

请祷告小组成员按各自的时间段来祷告,没有加入小组的弟兄姊妹也请在祷告中纪念上面的事项。如果你因急事错过了你的时间段,请尽量找下一个时间段补上。

以马内利!