『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请各位弟兄姊妹为我的博士入学考试代祷,感谢神!

请各位弟兄姊妹为我的博士入学考试代祷:
      目前工作这个公司,老板信佛,天天给假神烧香进贡的,如果能够考上博士就离开这个拜假神的老板,元旦放假的这几个月,一直得到神的恩典,复习效果挺好的,可是最近几天,非常的苦恼,一点没有学习效率,什么也学不进去,还有十来天就要考试了,求上帝给我很好的记忆力,好使我的记忆力被激活,让我可以顺利学好这些课程。
      主啊,孩子一直很想读博士,必须要通过这个考试,如果这不是主的旨意,求主能给孩子一个安宁、顺服的心面对这次考试的失败,也求主带领接下来找工作的安排,希望可以找到一个远离拜假神的老板,把一切工作交托,求主保守,奉主名求!阿门!

你想用离开拜佛老板作为条件和神换博士入学资格么?恐怕挺悬的……

您好,这不是交换。即使不考博士,我也会离开这家公司的。

个人觉得,不必太纠结于老板的信仰。思想约瑟和但以理当日的处境和见证。

不信神的人没有拜偶像这一说。信神的人不能拜偶像。

谢谢,我明白了,只是老板在办公室的显著位置摆放着神像和贡物,每次去老板的办公室开会,真的是如坐针毡!求神带领孩子,神啊,如果这种工作环境确实是你的安排,求你赐给孩子顺服的心,让孩子学会面对任何环境的功课,奉主名求,阿门!

楼主看到老板那些在世人看来不显眼的事,就已经很敏感了。说明生命是比较高的。
    世上的工作环境都不完美,更何况我们在无神论环境下长大的中国人呢?你应该尝试操练忍耐环境,毕竟老板又没有因为信仰逼迫你。你考上博士去参加工作,就遇不到谎言丶私意崇拜了吗?
   最后,我不会为你祷告考博士的事。   
   约瑟被卖到埃及,周围人的信仰和他完全不沾边,但依然没有影响到他自己的生命。同情你的处境,我帮你祷告这件事,留给我一个姓好吗?

您好,我姓黄,是弟兄,谢谢您热情的回答和祷告。