『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这个人不停地发短消息骚扰我。

胡寒瑾:

登录/注册后可看大图
微笑, 说:禁闻u2u.me/j
回打招呼|忽略

昨晚梦到这些异教的人,结果今天上午办事的时候,在使领馆看到几个拉招牌在那“练功”的。在论坛又遇到他们一直发信息骚扰。

真善忍的人不应该知道什么叫己所不欲勿施于人的道理吗?更加不用提什么敲锣打鼓的庆祝天灾人祸了。这些人的良心被油蒙了。

真善忍的榜样还是去瞩目钉十字架的基督耶稣。

胡寒瑾 说 :
请停止发送这些让人厌烦的信息. 听天国的福音,传天国的福音吧! 谎言无法制止谎言, 天上人间没有赐下别的名,人可靠着得救的.当信福音,耶稣基督十字架的福音.   

火上冰 发表于 2018-1-22 12:08
昨晚梦到这些异教的人,结果今天上午办事的时候,在使领馆看到几个拉招牌在那“练功”的。在论坛又遇到他们 ...

唉哟,没法子了,我现在都不看了。论坛能不能设一下,可以关掉或打开短消息。

封了仨个。不知道能否有用。删ID需要约拿。

自己可在短消息设置里设置忽略列表,过滤特定id信息。

我已封了此人的号。

我以前还经常用动态网的vpn上网呢!  怎么说呢?这群人总是借着黑TG亲近人,然后趁机传法轮。不知道为什么这个轮子总是和TG作对........    轮子在台湾丶美国合法吗?

屏蔽2018-3-19 10:34
陈可冀: wx 微笑, 说:禁闻u2u.me/b 回打招呼|忽略

笑嘻嘻 发表于 2018-3-19 13:39
屏蔽2018-3-19 10:34
陈可冀: wx 微笑, 说:禁闻u2u.me/b 回打招呼|忽略

我已锁定了该账户。

富贵花: wx 微笑, 说:禁闻u2u.me/j 回打招呼|忽略