『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 1487|回复: 1
收起左侧

魔鬼在你的脚下

[复制链接]
发表于 2018-1-15 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
主对我主说:你坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳。”(使徒行传2:34-35)
尽管撒旦在耶稣复活那天丧失了它的权柄,但在过去的2000年间,它一直到处游行象一个灵里的歹徒,继续对那些允许它施行作为的人实行偷盗、杀害、毁坏。但它干这种事不会干的太久了。有一天,它会完全丧失能力。有一天,撒但在地上所做的恶事会完全被神的大能踏在脚下。
很多信徒都相信这是真的,他们为此欢呼喜乐。但他们并不真正明白这件事会怎么发生。他们没有意识到他们的脚可以践踏撒但的工作。
耶稣是教会的头,你和我是脚,我们是拿起他的权柄和力量踩在罪和疾病以及其它魔鬼作为之上的。我们是神要使用的人,正如使徒行传2:35中所说,要使耶稣的仇敌成为祂的脚凳。
这就是耶稣在马可福音16:15-18中讲的意思:“你们往普天下去,传福音给万民听,……奉我的名赶鬼……手按病人,病人就好了。”祂在说:“去,成为我的脚。”祂还说:“天上地下所有的能力、权柄都给我了,所以你们要拿起权柄使用,并把魔鬼踩在脚下。”
但是,我们并没有顺服祂的话语,而是等待看神什么时候对付这个乱糟糟的世界。我们坐着想,为什么耶稣那么久了还没来。
导致神拖延的原因是什么?耶稣在等待着你、我。祂在等待着我们赢得这个世界,用祂的权柄能力把魔鬼撵到它应呆的地方。祂在等着我们放下愚蠢的教义争端,而投身到神让我们做的事当中。
圣经说,一人可追赶千人,二人可追赶万人,每次我们在一起,都增加了力量。如果我们每次聚在一起都意识到我们是谁,我们就是耶稣的脚。可以轻易将撒旦从世界事务中踢出去。
你渴望耶稣的再临吗?若是,就不要坐下来看天空的云彩了,开始用灵里的能力去践踏撒但的作为,并把这样已经得胜的事带回家,荣耀神。
阅读经文:创世纪3:1-14
【创3:1-14】耶和华神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说:“神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?”女人对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃;惟有园当中那棵树上的果子,神曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”蛇对女人说:“你们不一定死,因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。”于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,就摘下果子来吃了;又给她丈夫,她丈夫也吃了。他们二人的眼睛就明亮了,才知道自己是赤身露体,便拿无花果树的叶子,为自己编作裙子。天起了凉风,耶和华神在园中行走。那人和他妻子听见神的声音,就藏在园里的树木中,躲避耶和华神的面。耶和华神呼唤那人,对他说:“你在哪里?”他说:“我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体,我便藏了。”耶和华说:“谁告诉你赤身露体呢?莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子吗?”那人说:“你所赐给我、与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。”耶和华神对女人说:“你作的是什么事呢?”女人说:“那蛇引诱我,我就吃了。”耶和华神对蛇说:“你既作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚;你必用肚子行走,终身吃土。

发表于 2018-1-16 04:03 | 显示全部楼层
回应:

我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤,那死伤却医好了。全地的人都希奇跟从那兽,又拜那龙—因为它将自己的权柄给了兽,也拜兽,说:“谁能比这兽,谁能与它交战呢?”
(启示录 13:3-4 和合本)

两处用语不认同:

其一,耶稣基督得了权柄,撒但失败是在耶稣基督钉十字架。

其二, 基督是教会的头。
因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头;他又是教会全体的救主。 (以弗所书 5:23 和合本)

请思考圣经,中文圣经有时使用基督耶稣,有时使用耶稣基督,有什么意思和不同? 不要觉得这样的问题是“字句使人死”,在迷惑之中,使人迷惑的灵不会使人活。请思想圣经。思想基督徒的信仰,父,子,圣灵,三而一的上帝的位格和圣经与教会认信的表述。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表