『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

弟兄姊妹冬至快乐!

弟兄姊妹冬至快乐!

哇!刚想着期待平安夜快快到来,好想好好感受下平安夜的喜庆,这里就看到了节日的祝福,真好。

又是个温暖的冬至,冬至快乐。

快乐快乐,弟兄姊妹快乐。对我们东北来说,冬早就至了,现在外面是冰与雪的世界,我住在暖气房里,感谢主,愿主保守你的儿女都有一个温暖的空间,更求你让我们在你里面有一颗火热的心。

新造的弟兄 发表于 2017-12-22 19:36
又是个温暖的冬至,冬至快乐。

嗯嗯,真的是很温暖的冬至

笑嘻嘻 发表于 2017-12-22 19:40
快乐快乐,弟兄姊妹快乐。对我们东北来说,冬早就至了,现在外面是冰与雪的世界,我住在暖气房里,感谢主, ...

相比之下,果然我最幸福。因为看不到冰与雪

小蘑菇的梦 发表于 2017-12-22 19:52
相比之下,果然我最幸福。因为看不到冰与雪

呵呵,有时间来看看哈尔滨市的冰雪大世界也蛮好的,前提是穿的厚点,越厚越好。来吃吃东北的小鸡炖蘑菇,再吃一跟冰淇淋雪糕,冻梨、冻柿子,爽死你哦。越冷越吃冷的,好像是这的独创吧?

笑嘻嘻 发表于 2017-12-22 19:58
呵呵,有时间来看看哈尔滨市的冰雪大世界也蛮好的,前提是穿的厚点,越厚越好。来吃吃东北的小鸡炖蘑菇, ...

光听着冰淇淋雪糕,冻梨、冻柿子我已经很馋了呢?
你在哈尔滨市吗?说不定哪天我真会去你家那里玩的。

小蘑菇的梦 发表于 2017-12-22 20:08
光听着冰淇淋雪糕,冻梨、冻柿子我已经很馋了呢?
你在哈尔滨市吗?说不定哪天我真会去你家那里玩的。

是的,属于一个城市的特色。你要有时间有机会就来,我找教会的姊妹安排,因为我这里离松花江只有三十里。

笑嘻嘻 发表于 2017-12-22 20:40
是的,属于一个城市的特色。你要有时间有机会就来,我找教会的姊妹安排,因为我这里离松花江只有三十里。 ...

嗯嗯,如果到那天你还记得的话,那我就去麻烦打扰了