『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

强烈谴责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.祝福满满里的贴子让谁给删了?三番二次地,受不了了, 前一阵子删了一次我好久都没怎么发言,最近罗嗦了几句就让人给干掉了, 2.请求给个发图权吗?不给就算了,管理员了不起啊? 别作得这么有个性好不好?从明天开始我拿一张白纸一把小刀跟约拿家 一刀两断,家里不需要我,我又不是没地方去,笑死人了。 你们有几位感实话实话,别人出了问题就在那边指教, 说什么你要如何如何,自己做到了吗?不觉得太妩媚点了吗? 拜托你们先瞧瞧自己那熊样!!!!!!!!!! 3.样,是不是很想弄把火,把我这篇贴子给删了? 有种你就删好了。
以下是引用sstflso520在2003-6-7 16:18:21的发言: 1.祝福满满里的贴子让谁给删了?三番二次地,受不了了, 前一阵子删了一次我好久都没怎么发言,最近罗嗦了几句就让人给干掉了。
请不要在回帖中发表与主题无关的话题。『祝福满满』的帖子是祝福用的,你对论坛不满请在『版务管理室』发表(就像你的这篇帖子在这里发表就对了)。任何与主题无关的回复我们都会酌情删除的。
2.请求给个发图权吗?不给就算了,管理员了不起啊? 别作得这么有个性好不好?从明天开始我拿一张白纸一把小刀跟约拿家 一刀两断,家里不需要我,我又不是没地方去,笑死人了。 你们有几位感实话实话,别人出了问题就在那边指教, 说什么你要如何如何,自己做到了吗?不觉得太妩媚点了吗? 拜托你们先瞧瞧自己那熊样!!!!!!!!!!
每个注册用户都有贴图权,你也不会例外。如果是你不会贴图,请详细阅读《论坛使用帮助》,或者虚心请教其他弟兄姊妹。在事情还没有搞清楚之前,不要动不动就骂人。
3.样,是不是很想弄把火,把我这篇贴子给删了? 有种你就删好了。
无理取闹的是你,发火的也是你,请你注意自己的言行,这个论坛上没有人欠你什么,望你自重!!!

1.那删我贴子的“老大”为什么不说一下,直接就删掉了, 你的贴子老让人删你有什么感觉, 2.我知道你老早看我就不顺眼了,没什么好说的了,建议你封ID吧

以下是引用sstflso520在2003-6-7 17:39:13的发言: 1.那删我贴子的“老大”为什么不说一下,直接就删掉了, 你的贴子老让人删你有什么感觉。
删除主题我们会用短信通知,但是删除跟贴一般是不通知的。 你到学校读书,就得服从学校的校规,而不是反过来,学校服从你。
2.我知道你老早看我就不顺眼了,没什么好说的了,建议你封ID吧.
你也用不着激我,论坛有论坛的规矩,符合条件的,我们自然会封ID。

你真了不起,行了吧 (八成又挨删,闪~~~~)

以下是引用sstflso520在2003-6-7 18:00:16的发言: 你真了不起,行了吧 (八成又挨删,闪~~~~)
你呀,就是太调皮。 现在没事了吧?呵呵……

嘿~~~~嘿~~~~

约拿处理的很好,是我们的榜样值得学习

好!~~~~~~