『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如果可以(原创)

20035150111912872.jpg 天父啊 如果可以就让我来到你施恩宝座前 俯伏敬拜你 告诉所有的人你是我最爱的 天父啊 如果可以就让我来到你无暇的圣殿 打开我的心门 把所有重担交托给你 天父啊 如果可以就让我来到你的 身边 感受你爱的无比 让爱掺上蜜 撒向大地 天父啊 如果可以就让你住在我的心里 我说的每一句都是赞美你 日复一日永不辍 天父啊 如果可以就让我用歌声赞美你 愿这赞美 在山谷中回荡 永不停息 亲爱的天父啊 如果可以就让 满天的群星 衬托你 凡仰望你的 你决不舍弃 我最最亲爱的天父啊 如果可以就让我来到你温暖的怀抱里 轻轻的哭泣 都是因为你说了 孩子 我爱你 我爱你......
每一天,我都想在这种祈祷声中渡过。 每当一天即将结束,我都将感谢给我了这一天!!!

忽然想起一首歌的歌词,是这样的: 如果可以 我要为你 投一颗流星 因为世上最爱的人是你  希望你 别忘记 我们看的第一次流星雨 好美啊!!! [rm=500,350]http://www.greenworm.com/music/pop/470.mp3[/rm]