『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

10月 4日 决定性的见证人

“要凭两三个人的口做见证,句句都可定准。”(马太福音18:16)
你已经站在决定的深谷中许多次了。你处在得胜和失败之间。你的一边是撒但掌权的世上的话语,例如,“你不会得医治。”另一边是神的话语,说:“我的话语都是是的,阿门,因祂受的鞭伤,你得了医治。”是谁决定事情的结果怎样呢?你!你会成为确实的见证。
我记得一人,有一次他想让我为他祷告,我说,“神的话语说,你现在已得了医治。”他打断我说,“我知道话语是这样说的,但我这儿疼的厉害…。”
我看着他的眼睛又说了一遍,“神的话语说,因他受的鞭伤,你得了医治。”
“我知道,”他回答道:“但我这儿…。”
我摇摇头,“听着,神的话语说,你得了医治!”
他急着说,“我知道是这么说的,但我这儿…。”
最后他停下来盯着我,他没有意识到,他已经允许他身体的症状成为他的见证。这是他相信的。无论神的话语说什么,他相信的是能看见和感觉到的。
但他安静下来以后,我对他说,“看,你想让我和你一致,我没有和你说一样的话你就很生气,如果我同意你说的,你就会死。现在如果你同意我的话和圣经的话,我们可以让你得医治。”
突然,他明白了,他的眼睛亮起来了。“噢,赞美主,我明白你的意思了,我同意神的话语!”
我按手在他的头上,神立刻医治了他。
你看,当他最终决定与神的话语一致时,他可以在他的卧室、开车的路上或其它什么地方接受医治,他可以在任何时间接受医治成为他确实的见证人。
你祷告并确立自己的见证人,这是你的责任,如果你这样做了,神会支持你,祂支持你以后,其它事情就会服从或离开。
你是决定性的见证人,你会说什么?
阅读圣经:马太福音18:15-20
【太18:15-20】倘若你的弟兄得罪你,你就去趁着只有他和你在一处的时候,指出他的错来。他若听你,你便得了你的弟兄;他若不听,你就另外带一两个人同去,要凭两三个人的口作见证,句句都可定准。若是不听他们,就告诉教会;若是不听教会,就看他像外邦人和税吏一样。我实在告诉你们:凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意的求什么事,我在天上的父,必为他们成全。因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”