『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

寻找捐赠衣物的地方

弟兄姊妹们好,我想请问大家是否知道主内捐赠衣物的渠道(衣服类型有无要求,鞋子需要否)O(∩_∩)O
可以用纸板箱装好,放到闹市的垃圾筒边上

cbeta 发表于 2017-10-7 17:28

呵呵,你倒是心胸开阔——不限主内。

yaheliyabo 发表于 2017-10-7 18:20
呵呵,你倒是心胸开阔——不限主内。

“你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。这样就可以作你们天父的儿子;因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?所以,你们要完全,像你们的天父完全一样。”
(马太福音 5:43-48 和合本)

cbeta 发表于 2017-10-7 17:28

我是因为在一张福音单张上看到有地方需要衣物,所以照着上面的地址找到了这个网站,以为会有一个专门的主内捐赠的地方

我刚刚加了一个在四川大凉山地区服侍的主内弟兄的微信,那里需要大量的衣物。地址是:四川省美姑县峨曲古乡。李月弟兄,13881521757,只能通过邮局邮寄东西!快递不到!,你可以加一下这位弟兄的微信,具体了解情况!

fhlin 发表于 2017-10-10 17:57
我刚刚加了一个在四川大凉山地区服侍的主内弟兄的微信,那里需要大量的衣物。地址是:四川省美姑县峨曲古乡 ...

好的,谢谢你哦

在美国有一个连锁店专门出售人们捐赠的东西,不知道国内有没有人愿意这么做?这个商店叫good will, 他们的货物全部来自捐赠,主要是衣物与家俱书籍和电器。这样人们家里不用的东西有了去处,可以给需要的人,同时提供就业。政府也是鼓励的,捐赠东西的人可以拿到一个单子,申请减免税。