『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

富饶的财宝之路---富饶,我的名字

由属灵的启示,神给了我一个名字叫做富饶。

我也愿意将富饶和喜乐带给大家。
即使我不是天生就是富二代,或者已经有满满的财富,但我愿意,每天晚上,每天早晨,将圣经的经文,和满满的神的爱和启示带给大家。
正如我承诺给阿爸父,父呀,主圣灵,主耶稣,我愿意用我的毕生,帮助不富裕不喜乐的人,带给他们富饶和喜乐。

我只是一个在广告和公共关系行业工作了13年的普通中层,但上帝垂爱我,引领我,让我感受到满满、满满的恩典,
以至于我一亲近神,就有十足的力量加添到我的身上,
愿以一个dairy的方式,用每天的灵修日记,记录在我的生命中,我怎样使用上帝的启示,带领大家完成富饶的生活。

「叫你们察验何为上帝的善良、纯全、可喜悦的旨意。」(罗马书12章2节)
带动更多,更多,更多的人富饶和喜乐,是我毕生的愿望。
让他们更喜乐一点点,让他们更富饶一点点

不断的给,不断的给出去
不断的,不断的.......
太7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用甚么量器量给人,也必用甚么量器量给你们。
我没有五鱼二饼的力量,但是你真的需要用各种巧妙的、智慧的、悦纳神的方式给出去,反你给出去的,就必有给你们的。

最近听我的销售朋友聊销售,说,先,准备好3000元钱,每个客户100元的费用请他们喝咖啡或者吃饭,每个月30个客户,先给出去,去建立新的关系;是的你买小礼物,或者一起享受美好的时光,当他们朋友,就像当他们男朋友一样,先把所有的目的自己的需要先放在一旁,不去想它们。仅仅是结交你想要的朋友,他们有智慧,可以一起经历困难,去,走出去,去给出去!

最近我梳理了至少2个以上自己的多渠道收入,都是自己的热爱和爱好的方向上,所以像蚂蚁一样(圣经)工作的时候,我仍然是满满的爱,满满的给,能够长时间满满的付出,在这2个方向上,我还各组建了一个小团队,以至于我一有什么心得体会,关于财富的,我就能满满的给出去到这两个小团队当中去。我就不想不思考我自己要致富,我就仅仅思考,我要帮助他们,他们每一个人富有,甚至是更多更多的人富有。因为我要想帮助自己富有,那我就是不富有的,而如果我能够帮助他们富有,我不是最富有的么?

“多种的多收,少种的少收”
箴言11:6 早晨要撒你的种,晚上也不要歇你的手,因为你不知道哪一样发旺:或是早撒的,或是晚撒的,或是两样都好
最近我要求自己从早晨4点钟开始起床,起床做什么?
4点我会运动,5点我会敬拜,6点我会工作把最近一个月需要social社交的一些时间点罗列到我的calendar日历行程表上,7点就要吃饭并提早去公司了因为不愿意挤地铁

但是神是如此爱我们以至于给了我们这样一句经文耶利米书2:13,因为我的百姓做了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。
我们撒种,只是撒富饶的种子,只是种子,是由我们天上的父,在命令种子发芽和生长,所以我们大可以蚂蚁一样的撒种,然后全全的祷告,父,以他的话向他祷告,父,我不依靠自己的肉体,不依靠自己不凿自己的池子,我依靠你,阿爸父,你是我的泉源。

箴13:12 所盼望的迟延未得、令人心忧.所愿意的临到、却是生命树。
最近身边一个朋友在看《秘密--力量》其实里面的内容还是回到圣经。
把财富给出去,智慧的充满爱的给出去。
圣经说,保守己心,强如攻城。不要为吃什么,穿什么忧虑什么。而能量其实是发于心,一来一往的。难道我们的伟大的阿爸,没有在量子力学范围作王掌权么?我的一些启示是,是的,他在粒子和能量层面也是作王掌权,建立国度。

所以不要盼望,盼望是自己现在还没有。乃是要愿意,愿意的意思就是我是,我不是盼望我富饶,而是我是富饶的。不是我自己内心是富饶的,而是我不断影响周围的环境,让环境越来越富饶,以此来证明,我的富饶。

亚伯拉罕和罗得,罗得要了最有利的一块地,亚伯拉罕让他取去。神看在眼里,给了亚伯拉罕凡眼目所看见的。不要觉得自己缺乏,不要觉得自己给了别人自己就缺乏了。也尽量不要与不断索取不断索取的心灵的穷人为伍。

不要取果子,要取树木。果子就是金钱本身,树木是怎么获得金钱。

向我们的阿爸,取树木。亲爱的父,请指示我告诉我怎样才能富有,我求你的国和你的义,我不为世界上的钱财忧虑,请告诉我打鱼的道理,不要给我像给罗得一样的城邑。亲爱的阿爸,会给你,因为阿爸富有得要命了,真的。他会给你对你而言最好的。

一头雾水