『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]飞逝了

飞逝了 就在身后 曾经流淌的 现在干涸了 平静何时蒙住了我的眼睛 以至它退却时竟如此清醒 是谁舞动着新装漫漫走远 当我回望时 那背影也已模糊不清 如此混杂呀 也许还有恐惧做遂吧 以至身后飘来了胆怯的声音 将有一条路 无限的向后延伸 她 只接受目光 不成载脚步 飞逝吧 在 风吹过之处
呵呵,大概有代沟哦,我实在不是很明白你的诗哦,能不能把你遇到的烦心事说来听听,或许大家可以给你一点切实的意见呢:) 只是这么抒发感情,想有人懂可能不太容易哦,毕竟伯牙子期也是可遇不可求哦,高山流水的知音不容易见到,呵呵,有点具体的事情可能能够更好的理解你哦,是不是?

我的诗风格就是带有很浓重的抑郁的感情色彩,看来这太容易将人,引入误区,这首诗可不是单纯的发泄感情,而是正宗的存在主义风格哦

以下是引用暗-BLACK在2003-5-11 21:42:55的发言: 我的诗风格就是带有很浓重的抑郁的感情色彩,看来这太容易将人,引入误区,这首诗可不是单纯的发泄感情,而是正宗的存在主义风格哦
呵呵,是吗?存在主义还能将就,你不要玩行为艺术就好了,免得我们心脏承受不了:) 还有要提醒你一点哦,这是信仰论坛哦,如果你想了解我们的信仰是很欢迎的,如果你是想大家来欣赏你的存在主义,那可能就没戏了,大概没几人能胜任的 这样的话下次发现你的帖子没了可别怪删贴没商量哦,因为可能会与信仰论坛的宗旨不符,所以只好……

SORRY,SORRY,我只是看到“诗歌分享”的论坛标题,一时手痒而已

不懂。 你的诗和毕加索的画一样难懂。