『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

与神为敌的代价——读出埃及记有感

与神为敌的代价是很大的,比如当年的埃及人,之前是同意以色列人离开的,但是听说以色列人要带羊群牛群一起走,就反悔了。后来如果法老不是为了追回羊群牛群和金,银,衣裳,也不会全军覆没。现在的埃及人呐,面对这世上的财物,一定要分辨是神给谁的,如果是给以色列人的,强夺只能是白白付出代价,最后却得不到想要的。
愤怒的猫仔 发表于 2017-4-1 10:55
读你所发的有感,分享的不错,问题是。。。。你,你自己,问你自己的心,你的行事为人是十字架的仇敌吗?? ...

这…圣经里的事岂不是为了警戒后人才记录下来的么?

啊~我还是第一次见到有人公开制止别人传讲圣经呢

话说这帖子没人管管么...

耶稣可怜我们

to:叫我佚名吧,版主封不了个疯子吗

叫我佚名吧 发表于 2017-4-2 11:28
撒旦滚出去,畜生滚出去!!!奉主耶稣得胜的名,阿们!!!

愤怒的猫仔,叫我佚名吧,你最近怎么吗?

你给我们分享了好多好的文章,我们都很喜欢。因为你有很深的见识,一直都很尊敬你呢!

可是最近发贴,你脾气变坏了,你察觉到了吗?

论坛上没有那么多人激怒你,你都朝很多人发火了。你有没有感觉到呢?

劝一句,稍稍注意不要在别人贴子发火,免得別人激怒你,你又再激怒别人那就造成论坛上沒有爱心的氛围了。

弟兄姐妹们彼此相愛虽做不到,但彼此不生气应该能做到的。论坛上的人(包括我在内)都是信同一位主,信同一位主的弟兄姐妹呀一一虽然都是血气满满的一群弟兄姐妹。可是人嘛?哪能都沒有点血气呢?你说是不是呢?

注意一下不要在別人贴子里发火,你又不是不知道这版规,你都快违反版规了。违反次数多了,万一有天你被关小黑屋了我们就见不到你每天给我们分享那么多好的文章啦!到时候很多弟兄姐妹会遗憾难过再也沒有人可以给我们分享文章了的哟。

愤怒的猫仔 发表于 2017-4-2 12:20
你自己知道就行了,管那么多闲事干嘛。。女人你就安安静静的清心祷告吧,不要老是想教导别人!!

唉,是关心你呀!

没有想教导你呀!

好啦,说完一这句就不说啦!

回主贴。

我觉得把现在不信主的外邦人比喻埃及人是不妥的。

我们基督徒应当知足神一切供给,有衣有食就当感恩知足,不用和外邦人攀比。神也没应许我们财物富过外邦人。

且基督徒的大使命是传福给外邦人。神的心意是拯救他们的灵魂脱离罪恶,脱离对这世俗的欲望的捆绑一一就像神在我们还在作罪人,还在这世俗的欲望中挣扎时,也拯救了我们一样。

小蘑菇的梦 发表于 2017-4-2 13:02
回主贴。

我觉得把现在不信主的外邦人比喻埃及人是不妥的。

难道你没有发现一些东西吗,就是愤怒的猫仔在一些帖子当中反对什么或令他感觉到危险气息时,叫我矣名等几id总是同时出现吗,一次几次还可以理解,经常出现帮衬讲话,你不觉得过于诡秘的巧合了吗?难道真是巧合吗?你有没有想过其内的玄机呢?你有没有仔细发现过这几个ID讲话形式风格非常接近呢?发表情符号,情绪表达经常出现两个极端,如极端愤怒的对待所谓敌人 又突然非常友好的安慰,前后情绪反差巨大,难道你没有发现他无法控制住自己的情绪,经常会愤怒甚至极端愤怒吗?

我给你提个建议:不要被经常发一些真理的帖子的人,就一定认为他生命良好的基督徒,看人不能看表面,当然也包括我。

我可以给你分析一下,他为何对楼主发怒,那是因为在一个帖子里我说了同样的问题分析 由此他愤怒了,然后这个楼主只不过说了一句话,他自动定性为我们为同一类,但其实我跟楼主不认识且不是同一战壕的战友。在那个帖子里他也是同样对这个楼主,我并非要为这位楼主说什么,或者站在他那边,也许我也会说出在他身上我所看见的问题,我只是说出了我在这件事情上所看见的东西

还有就是他骂人与其他一些骂人是不同的,有人会因为真理异端而愤怒甚至怒骂,虽然行的不对,但私心不是百分之百,而且语言表达跟平时为人的言语行为可以看出这些人并非无缘无故如此,且听的下别人的建议,则他有很大不同,我建议你慎看慎思。
同时我想说,希望愤怒的猫仔提出问题可以,但要停止你辱骂别人错误不对的行为,那样只会更加令你泥潭深陷 ,真正的护道者不是你这样的心与动机情感发出来的骂骂咧咧,耶稣保罗是在何等情形下被圣灵何等激感,才会责骂,你与他们有很大不同,他们为真道被圣灵激感极其甚至愿意用生命拯救灵魂所抨击而出热烈爆发极其迫不及待的强烈,而你不是。