『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

该不该去报销?

最近不知道是不是自己不警醒,还是神试练我?

上个礼拜五本来要去杭州出差的(名是出差,其实就是一个小会,无关紧要,不去也没关系)
但是提前到了动车站,居然阴差阳错的错过了这班车,如果要改下班,也赶不上这个会了,去了也没意思了,就想不去了!
但是那时已经把来回的车票都已经取了,那时脑子里想的居然是要回去报销,要不出差补贴不要算了!

于是回来了,后来几天突然被神光照,这样去报销是不对的,你明明没去!
但是心里又觉得其实这个会无关紧要,去和不去一样!报销还是应该报的!

现在心里也是下定决心不报销了,但是为了车票钱,还是有点心痛,300块大洋啊!
求弟兄姐妹们安慰开解!
用多少报多少吧

如果不是从神赐下的钱物,有可能就是从撒旦手里来的哦,你敢接么?

对主诚实,因为我们所做的,神都知道。

既然已经定意不去报销,要遵行神的旨意不做暗昧的事,就不要为了这几百元钱而心痛了。遵行神的旨意是必定要付代价的。愿基督的平安在你的心中作主。

报销时,给领导实话实说就行了。这种情况能不能报销,你们公司、单位肯定是有制度的。
难道说,工作中事情没有办成、或者没有办好,或者导致亏损,就该基督徒自己掏钱补上吗? 不要脱离自己的责任范围。
若我是你的领导,我决不会因为你有这样的行为而高兴,因为你这样做才是公私不分,隐瞒工作失误,自以为义。

cbeta 发表于 2017-3-7 11:42
如果不是从神赐下的钱物,有可能就是从撒旦手里来的哦,你敢接么?

谢谢!

工人得工价是应当的。但行的不义,就得了不义的工价。感谢主,在弟兄心中动了工,让信实的种子发了芽。做好神的管家。

你是怎么就被光照的?是突然觉得不该报销还是什么?