『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

本周代祷(1月25日)

各位肢体为以下事项祷告:

1. 为上帝的国度复兴祷告,为更多的人能得到救恩祷告。

2. 为在位掌权的领导们祷告,愿 神帮助他们做正确的决策。

3. 为你身边的教会祷告,为牧师、传道、长老、执事及同工们祷告。愿 神恩膏牧师、传道、长老的口,让他们放胆传讲 神的道;为牧师、传道的灵命和生活的需求祷告,愿 神亲自供应;为长老、执事们祷告,愿 他们能在众人面前有美好的榜样。

4. 为你身边未信主的亲人、朋友、同事、同学、邻居们祷告,求 神拣选他们,并赐给我们勇气和口才能将大好的福音告诉他们。

5. 为『约拿的家』祷告,愿 神大大使用这个论坛来建造祂的每个儿女,也让更多人能通过这里得到拯救。也为每个弟兄姊妹祷告,愿 神帮助我们都有一颗谦卑受教的心,有智慧而知道如何说合宜的,造就弟兄姊妹的话,学习彼此扶持,彼此担当对方的软弱,彼此相爱。

6. 为24小时接力祷告小组祷告,求主赐给我们恒切祷告的信心和力量,除去一切的阻拦,让我们能在各自的时段专心敬虔的与 神交通,也求主带领更多的弟兄姊妹加入到我们这个小组中来。

7. 为你所认识的,或者是这里的弟兄姊妹的婚姻祷告,求 神为每个单身的弟兄姊妹预备合适的配偶,帮助弟兄姊妹能够耐心等候。求 神赐福已婚的弟兄姊妹,让他们的婚姻大大蒙福,夫妻彼此相爱,彼此建造。

8.为以下弟兄姐妹祷告:

求主看顾困苦和病痛中的肢体,加给他们信心和力量!
=====================================

上周诗篇

=====================================

诗篇第一百一十六篇:
116:1 我爱耶和华,因为他听了我的声音和我的恳求。
116:2 他既向我侧耳,我一生要求告他。
116:3 死亡的绳索缠绕我,阴间的痛苦抓住我,我遭遇患难愁苦。
116:4 那时,我便求告耶和华的名说:“耶和华啊,求你救我的灵魂!”
116:5 耶和华有恩惠,有公义,我们的 神以怜悯为怀。
116:6 耶和华保护愚人,我落到卑微的地步,他救了我。
116:7 我的心哪,你要仍归安乐,因为耶和华用厚恩待你。
116:8 主啊,你救我的命免了死亡,救我的眼免了流泪,救我的脚免了跌倒。
116:9 我要在耶和华面前行活人之路。
116:10 我因信,所以如此说话:“我受了极大的困苦。”
116:11 我曾急促地说:“人都是说谎的!”
116:12 我拿什么报答耶和华向我所赐的一切厚恩?
116:13 我要举起救恩的杯,称扬耶和华的名!
116:14 我要在他众民面前向耶和华还我的愿。
116:15 在耶和华眼中,看圣民之死极为宝贵。
116:16 耶和华啊,我真是你的仆人;我是你的仆人,是你婢女的儿子。你已经解开我的绑索。
116:17 我要以感谢为祭献给你,又要求告耶和华的名。
116:18-19 我要在他众民面前,在耶和华殿的院内,在耶路撒冷当中,向耶和华还我的愿。你们要赞美耶和华!

每周选出诗篇中的一篇,让大家在这一周的时间里进行背诵和默想。这样不仅对我们的祷告有很大的帮助,更对我们的灵命有莫大的益处。

背诵可以按自身的情况可以全文或部份经文背诵,如果在起初难以记忆的话,也可以熟读。

诗篇第一百一十七篇:
117:1 万国啊,你们都当赞美耶和华!万民哪,你们都当颂赞他!
117:2 因为他向我们大施慈爱,耶和华的诚实存到永远。你们要赞美耶和华!

这是第一百一十七次祷告小组活动,欢迎弟兄姊妹能加入到这个小组中来!

相关介绍:祷告小组介绍
报名请点击此帖:祷告小组报名

请祷告小组成员按各自的时间段来祷告,没有加入小组的弟兄姊妹也请在祷告中纪念上面的事项。如果你因急事错过了你的时间段,请尽量找下一个时间段补上。

以马内利!