『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

贤德的妻是耶和华神所赐的福。

贤德的妻是耶和华神所赐的福。

什么样子的女人克夫?高颧骨,眼露四白。。。

基督徒如何看待人的面相?

那样的人确实不善。损夫。

最近又去了一家职业技术学院作为外聘教师,算了算,这学期上满课可以挣到七千元。

上课比较累。见了同学,我说,又找了一份兼职,除了在这儿上班。兼职不能睡午觉,回到家感觉很累。

他接过来说,怪谁?都是你自找的。

我说你家妻子打扮很端正。

他说下次要来住我单位,我说回家住去,他说不想见你前妻,打扮的像小姐。我说你家老婆打扮得真是端庄,这位打扮得不太合体,他说,她变成今天这样子,和你一点关系都没有吗?你不早管。

而我觉得,女人主要靠自觉,不是靠管的。

中国传统的愚昧迷信。仅针对主贴。

没有处理帖子的权限,看来适当的时候需要禁言ID.

都是罪人,各有罪性不同的表现,骄傲,虚荣,乖僻,自私,倔强,贪婪,放荡。。。世人都犯了罪,需要上帝的怜悯拯救和更新。

基本是盲人摸象之言。

心与行为有联系,跟外貌联系不大。何况圣经明说 不可以外貌待人。

如果人的眼只盯在这个世界,难免各种“小学”乱跑,被忽悠了还以为是真知灼见。应该多花点时间跟主开口说说话,明白主的心意如何,看看自己是否有什么亏欠。整天觉得别人不懂你的心意,亏欠你多少多少,真没有什么用。

外貌和心有很大关系,心里喜乐,外貌也看着微笑。心里苦恼,外貌就皱眉头等。

楼主又来了。

982598216 发表于 2016-9-14 12:21
外貌和心有很大关系,心里喜乐,外貌也看着微笑。心里苦恼,外貌就皱眉头等。

那是脸部表情。要说这是外貌那就得在定义上重新有辩论了,不过我相信这不是重点。
脸部表情跟眼睛一样,是心灵表达的一部分。不过脸部表情可以暂时伪装的,说这个扯得有点远了,还是先回到那厚赐万物的主那再说吧。

还是没明白楼主想表达什么

基督徒按照上帝的教导来待人接物,并不按照别人的长相。