『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

上帝会原谅我的背叛吗

上帝会原谅犹大吗?
上帝会原谅背叛吗?
我背叛了上帝,没有选择顺福他,相信他。故意犯罪远离他,背叛他,不走他的路。尝到了恶果,背叛了这世上我最不愿意背叛的人。
我的心在痛苦,在后悔,在责备自己,在哀哭。
我不配爱他,不配得到他的爱。我比犹大更可恨。

这都是我作恶和恋慕罪的工价。可是我该怎么回头。不想再逃避了。我低头,我认罪,认错。
我千不该万不该,真的不该背叛他的信赖。而我原本就知道他最讨厌背叛。
我对他的背叛只是影子。本质上是我背叛了爱的源头,神。轻视践踏了他的爱。
一个人不能有两个主。我选错了路。堕落到了深处。选择了魔鬼的道路。
一个人不能得到两边的好处。
我背叛了神,一直不相信他。我真的想向他低头,祈求他的赦免和宽恕。我践踏了他的宝血。我的重担自己根本背不动。
不知道神还会不会原谅我。我真的希望他能赦免我。
你想听到什么答案你才满意?

约拿 发表于 2016-8-20 23:45
你想听到什么答案你才满意?

约拿弟兄…我实在是不知道该怎么办,我痛悔了…灵魂已经被魔鬼拖走了…
可能是我内心还是不相信上帝,不相信我犯下这么大的罪上帝还会原谅我。
上帝还会原谅比犹大还坏的我吗

是的。如果一个人从来没有真信过耶稣,并且后来连这种假信也背叛了,在他死去也拒绝真信耶稣,他就是不得救的。

后悔 发表于 2016-8-20 23:52
约拿弟兄…我实在是不知道该怎么办,我痛悔了…灵魂已经被魔鬼拖走了…
可能是我内心还是不相信上帝,不 ...

我已经对你说过,你信的不是上帝,你信的是你自己。

如果你信的是上帝,那么你的生命就在他手中,是死是活全交给他,那里轮到你来操心?

请你背下这节经文:
凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。
圣经上上主说的话。
你是相信主的话?还是相信你的感觉与思想呢?请选择。

请再背诵这一节最基础的福音真理的经文:

我当日所领受的又传给你们的,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了。。。又照圣经所说,第三天复活了。

你只需要背诵前半段,你需要记住与明白上帝会不会赦免你的罪不是根据你犯了多少罪,也不是根据你犯了大罪,而是根据:基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了。你若能信基督己经为你的罪钉在了十字架上,你的罪就必能赦免。那么你心里能信这节经文,你大可大胆无惧到主面前求赦罪之恩典。

还请背诵下面两节经文:
因他受的刑罚,我们得平安。
因他受的鞭伤,我们得医治。
惟有基督在我们作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

不讲太多经文了,你目前也消化不了。请用笔记下来,明日把它们背下来,记在心里。反复思量。且上网查下什么意思,明白它们的意思。目前这是你需要的粮食。经上记着说:"人活着不是单靠食物,乃是靠神口里说出的一切话。'这节也请用心记下来。愿神借他口中的话扶持你的信心。阿门!

上帝原谅犹大也没用,他自杀了,不能进天国了。你只要不自杀,认罪悔改就有被神原谅的机会。

神原谅饶恕你的前提是,你现在有没有彻底不再故意犯以前犯过的罪?你认罪的时候是不是诚心悔改悔恨?还是只是怕上帝审判所以想向神投降?你是被神的爱感化,还是被地狱之火吓到了?上帝饶恕人的过犯,和罪的大小轻重无关,和人诚心痛悔有关。

我帮你转到了生活讨论区。你同样的帖子同样的话重复说过很多遍了。都是太空洞无物的定性的话没有意义。既然你是在生活上求助,就请你叙述一下你是如何选择了魔鬼的道路的。是小偷小摸,还是卖-淫-嫖-娼,还是杀人越货了。