『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒可以做微商吗

我表姐的女儿在做微商,产品我也用过,挺好的,我想卖产品,弟兄姐妹给点意见
传销?

朋友圈里每天更新很多遍的广告,经常的下场是被屏蔽。除非是好朋友,多少忍受一下。不过得看卖得是啥。

刚开始做一个月才能挣500到700左右。主要是前期挣钱太少。兼职做是没关系。真要全职做,你只能发展下线,让别人从你这拿产品帮你代销才有钱挣。这个就跟传销又没什么区别了。所以,你如果想,挣点零花钱倒是沒关系。但真要做大,实在是有点要忽悠别人的味道在里面。

这个要看具体怎么做,首先呢,这个产品是不是正规厂家生产的?如果是三无产品,肯定不能卖啊。然后呢,你卖这个产品就是销售员了,要投入时间精力去研究这个产品,什么成份?什么制作工艺?优缺点怎么样?售后服务怎么样?这些都是要先学习的,因为顾客来问了,你要提供这个服务啊。还有你和厂家签不签劳动合同呢?签合同才有法律保障,交金交税怎么办……等等,如果能做到合法正规地卖产品,不论是通过网络软件还是实体店都是可以的。

316389266 发表于 2016-8-3 12:11
朋友圈里每天更新很多遍的广告,经常的下场是被屏蔽。除非是好朋友,多少忍受一下。不过得看卖得是啥。

我想过,我自己都讨厌那样不停发广告的,我如果做就不会去那样发

是正规的,成分公司情况都在包装上,产品也好用,我意思是符合神的教导吗?

只要不把自己放在要说谎,要欺骗別人的这种试探中,可以做呀!

应该说是欺瞒消费者的行为的试探,不是欺骗別人。更正下。

liujuan1814 发表于 2016-8-3 17:27
是正规的,成分公司情况都在包装上,产品也好用,我意思是符合神的教导吗?

是正规的,有13位条形码,有生产日期和相应合格证的那种吗?只是印个成分和公司名不算正规的。