『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

问一下管理员弟兄

管理员弟兄好!
我怎样才能走向神的国贴子被人拿掉了,那里不符合圣经教导,那里违犯伱版规请说一下。

你先把你写的东西一次性贴完。再看有没有人跟你讨论。不要每天贴一点来顶贴。
=========================================================================================================                 你故意在刁难人 ,威斯敏斯特小教理问答释义 ...23456,这个贴子不是在讲吗?这个贴子不是每天贴一点来顶吗?你反对我的贴子伱直说,那里是异端邪说以及谬解圣经你说出来。

请管理员弟兄也给我个版主当当,他下沉我的贴,我也可以下沉他的贴

义行义行 发表于 2016-4-4 10:01
请管理员弟兄也给我个版主当当,他下沉我的贴,我也可以下沉他的贴

如果你在真理上是能够造就别人、帮助别人建立生命的,你的帖子不但不用沉,还会被置顶推荐。

反过来,你的帖子经过版主判断,认为应该沉下去,说明了什么?

所以,在你申请担任版主之前,为何不先打好自己的根基,而是急于做教师教导别人呢?须知要给人一杯水,自己得先有一桶水啊。你说是吧?

约拿 发表于 2016-4-4 10:32
如果你在真理上是能够造就别人、帮助别人建立生命的,你的帖子不但不用沉,还会被置顶推荐。

反过来, ...

本版为信仰讨论区,【1、本版主要讨论基督徒信仰上的话题,谢绝一切异端邪说以及谬解圣经的内容。】

1、因为您的帖子是xxx四十讲,就不是您个人看法的交流,而是来搞讲座,进行教导的。所以,您不能在真理上名词定义混乱混淆,逻辑不清,尤其是坚持发以教导为目的的帖子。

2、此外,您的片段早就已经写好在其它论坛上发表过了。现在是每天固定的贴一点点把帖子顶上来。

基于以上两点,我帮您下沉了帖子,但是如果有回帖,或点击反对支持的 ,帖子还会升上来。
===============================================================================================
这是他上边的判断,1,我的贴子发到讨论区,就是叫讨论的,所谓讨论就得有人说,有人讲,若没人说,没人讲如何去讨论,你的讨论区类似我这样的贴子多了,都是讲出来才去讨论的,我并沒违规。2,我一天发一个贴,就是让看贴人不厌烦慢慢进行讨论的,这有错吗?况且你这个版块威斯敏斯特小教理问答释义主题就是这样进行的

本版为信仰讨论区,【1、本版主要讨论基督徒信仰上的话题,谢绝一切异端邪说以及谬解圣经的内容。】

1、因为您的帖子是xxx四十讲,就不是您个人看法的交流,而是来搞讲座,进行教导的。所以,您不能在真理上名词定义混乱混淆,逻辑不清,尤其是坚持发以教导为目的的帖子。

2、此外,您的片段早就已经写好在其它论坛上发表过了。现在是每天固定的贴一点点把帖子顶上来。

基于以上两点,我帮您下沉了帖子,但是如果有回帖,或点击反对支持的 ,帖子还会升上来。
===============================================================================================
这是他上边的判断,1,我的贴子发到讨论区,就是叫讨论的,所谓讨论就得有人说,有人讲,若没人说,没人讲如何去讨论,你的讨论区类似我这样的贴子多了,都是讲出来才去讨论的,我并沒违规。2,我一天发一个贴,就是让看贴人不厌烦慢慢进行讨论的,这有错吗?况且你这个版块威斯敏斯特小教理问答释义主题就是这样进行的,我照伱的规定行,还要下沉吗?我不明白伱叫他这样的管理,我向你要版主是个气话,伱给我版主我也不会当