『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问

请问哪位肢体有福音单张,或者网址,谢谢!愿上帝祝福你!~
哦,没有一个回复的啊,难过哦!神啊,求你帮助我找,感谢神!

和平鸽姊妹 发表于 2015-11-30 16:10
#在这里快速回复http://www.fuyin.tv/content/category/id/133/#

感谢神,谢谢姊妹,愿上帝祝福你!

百度上搜“福音单张网址”找到一家收费的主内的福音单张制作网站,可帮忙印刷邮寄,不过需要自己承担相关费用。

下面是这个网站的公告:

亲爱的弟兄姊妹主内平安!

感谢主的预备带领,得人如鱼福音单张网第二批共6个版本的福音单张已印制出来,其中包括适用于圣诞节和新年及春节期间传福音派发的单张版本。至此网站共有15个版本的福音单张可供传福音的个人、团契或教会选订使用。网站所有版本单张的实图规格均为16开对折页,光面铜板纸彩色双面印制,网站中上传的是缩小图,仅供选用时参考。需要的弟兄姊妹可在网站单张选订栏内选择适合你的方式提交需求资料,愿神赐福你!

以后网站将长期不定时的设计制作推出多种原创福音单张版本,以便满足社会上各种人群的需要。

因本网站不隶属于任何教会、网站或福音机构,仅属于个人传福音的服事平台。网站也非商业盈利性质,但为了能持续正常的运作,可以不断为有需要的肢体提供更多福音单张使用,所以在选订福音单张后需要支付相关的(印刷、邮寄)成本费。希望大家给予支持,愿神加倍赐福你和你手中的工!

耶稣对他们说:“来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。”—太4:19

你们往普天下去,传福音给万民听。—可16:15

求神加给我们力量,放胆去完成主托付给我们的使命,在这时代与神同工,广传福音,抢救灵魂。引领未信的人来到主前,使更多流浪的人回到神的家中,同得那属天的福分,荣耀主名!

我看了这个网站,个人觉得这个网站提供的素材还是比较专业图片精美让人感到赏心悦目。推荐一下看看能否对有这方面需求的肢体提供一些帮助。

网站网址:http://www.derenruyu.com/

千恩万谢 发表于 2015-11-30 18:59
百度上搜“福音单张网址”找到一家收费的主内的福音单张制作网站,可帮忙印刷邮寄,不过需要自己承担相关费 ...

感谢神,谢谢肢体,谢谢!

不谢姊妹应该的,我们是肢体,这个网站很好没有偏差。