『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 2125|回复: 2
收起左侧

致我的亲人:巴黎恐怖袭击多人丧生,欧洲版911!末世思考…

[复制链接]
发表于 2015-11-17 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 井中蛙 于 2015-11-17 14:49 编辑

致我的亲人:巴黎恐怖袭击多人丧生,欧洲版911!末世思考…

       亲爱的朋友,

       正要给你写信时,看到巴黎市区巴塔克兰剧院以及一家餐馆等地13日晚发生几起枪击案的新闻。据报道:

     【遇难人数上升197人目击者亲历:剧场瞬间被“血洗”,尸体遍地】至少197人在恐怖袭击中死亡。目击者说,剧场座无虚席,大约有1500人在观看摇滚乐队演出。演出的高潮时,恐怖分子开枪 10到15分钟。他们枪柄托在肩上,朝下开枪。有人踩着尸体逃出去,到处都是血。(综合法新欧时,死亡人数为当时的媒体报道,具体数字应以最后报道为准)共发生7处枪击、6次爆炸。袭击者使用自动武器、未蒙面:目击者称,袭击者持有AK系自动步枪和手榴弹,朝人群盲目射击,用阿拉伯语高喊“为了叙利亚”和圣战口号,袭击者未蒙面,很年轻,或受雇于IS。

      法国总统弗朗索瓦·奥朗德召开紧急会议并发表电视讲话,宣布全国将进入紧急状态,呼吁法国全国上下保持冷静、团结和坚强。奥朗德誓言,法国将“无情地”打击恐怖分子。

      同日,新华网巴格达11月13日电伊拉克首都遭自杀式爆炸袭击致49人伤亡。

      11月13日,媒体已经称之为“欧洲版911”。

      这世界是怎么啦?哪里有“安全”的地方?人们不由得惊呼。

      其实,战争,饥荒,地震,各种灾难,人心的败坏,道德丧尽……这一切的征兆,都是“末世景观”。对此,主耶稣早有预言,圣经中有清楚地记录。主耶稣说:民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头。那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们。你们又要为我的名,被万民恨恶。那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。(马太福音24:7-12)

      因为那时必有大灾难,从世界的起头,直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的。只是为选民,那日子必减少了。(马太福音24:21-22)

      你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。(马太福音24:32-33)

      上面的经文,是耶稣当年在世的时候,在被钉十字架之前对祂的门徒讲的。所以世界的结局,完全掌管在主的手中,因为祂是创造天地万物的主,也是天地万物包括人类命运的主宰。所以,今天我们听见“民要攻打民,国要攻打国”,看见多处有饥荒,地震,各种灾难……,正是圣经中的预言,一步步地发生,一步步地应验。万物的结局近了,主来的日子近了!

       你困惑地问:世界末日快到了?太可怕了!既然这样,我们还信耶稣干什么?干脆吃吃喝喝等死吧,反正世界末日快到了!

      朋友,其实正是因为我们身处末世,我们才更加需要信靠耶稣。

      在这个世界上,你找不到安全的地方,除非你在基督里。因为我们活在一个动荡的世代,我们的生命不在我们自己的掌控之中。看看四周频发的灾难吧:地震,洪水,火灾,车祸,空难,踩踏事件,抢劫,还有各种安全事故,各种不治之症……我们怎么敢保证,自己就不会遇到这样的事故/灾难?即便是我们逃脱了这些灾难,我们还是不能逃脱最后的结局:死亡。我们可以养生,我们可以锻炼,我们吃各样的健康食品,持守最合理的作息习惯,但最终,我们还是要面对死亡。

      为什么有各样的灾难发生?为什么人要面对死亡?答案很简单,是人的罪。今天巴黎197人丧生,是恐怖分子的罪性引发的暴行。前些天天津火灾导致173人丧生,也是人的罪,是人疏忽管理的罪。追根朔源,人的罪来自我们的始祖亚当。因为亚当、夏娃违背上帝的命令,吃禁果、犯罪堕落,被赶出伊甸园。从此,人类的悲剧就开始了。罪因一人进了世界,人类堕落了,都陷入了罪中。我们就都犯了罪(谁敢说自己没有罪呢?恐怕一个也没有)。而罪的结局就是死,死后且有审判。

      然而,上帝爱我们,祂不愿意我们灭亡,所以,祂已经为我们预备了拯救:祂差派祂的独生子耶稣道成肉身,来到世界;为了救赎我们脱离死,替我们被钉死在十字架上,死后三日复活,升天,成全了上帝的救赎大工。如果我们因信承认自己是个罪人,愿意认罪悔改,认耶稣为自己的救主和生命的主宰,那么,我们的罪就会被赦免,我们就可以脱离罪、脱离死,我们就有了从耶稣而来的永远的新生命。——这就是福音。

      福音,更是身处末世的人的唯一盼望!

      虽然我们身处末世,虽然我们面临着各样灾难,但是上帝的恩典却没有因为末世而缺席。祂的爱永远长存,恩典的大门对我们敞开,直到耶稣再来的日子。在耶稣再来之前,任何时候,任何日子,只要你顺从基督的呼唤,回转归向祂,信靠祂,祂就会救你脱离罪、脱离死,会保护你,成为你的磐石,你随时的帮助,成为大灾难之日你的避难所。

     但是,圣经中说,主来的日子,谁也不知道。你的生命还有没有明天,你并没有把握。所以,抓住今天吧,今天就信耶稣,今天就得着救恩,今天就成为上帝的儿女!你愿意吗?愿上帝的恩典临到你!

      ——爱你的人

      亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下两篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向你转发这个信息的人,我们会有同工帮助你。

      如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友。

      福音的真义如下,请你仔细阅读:

      1.至真、至善、至美的全能神创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。

      2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

      3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。

      4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

      亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受祂的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

      亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

   生命季刊微信专稿https://www.cclifefl.org/View/Article/4324



发表于 2015-11-19 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
我一直不愿承认主说现在是末世。可是现在真的是现代文明么?巴黎的恐袭,恐怖分子的猖狂,在高科技的现代,为什么还有那么多残忍?充斥周围的艾滋,堕落,毒品,人情冷漠,甚至不如古代的道德操守。我才认识到,这真是是末世。我们当听主叫我们警守
回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-25 18:10 | 显示全部楼层
末世时代是指耶稣升天以后的时代。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 12:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表