『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

慕道友完全不找女友,不谈恋爱,不结婚可以吗 ?

慕道友完全不找女友,不谈恋爱,不结婚完全没问题么?
男人女人一半各一半的定义是怎样的?生命只有自己的一半不完整的话,得神的祝福么?

基督徒守不守独身,要看神有没有给你这样的恩赐与带领。
不管结婚的,独身的,只要信靠并遵行神的话就蒙福。

这是个人的带受,但要小心一事——不能因为逃避责任而有这样的决定。

big_fish 发表于 2015-9-1 09:46
这是个人的带受,但要小心一事——不能因为逃避责任而有这样的决定。

谢谢提示,我是害怕生的后代不够健康,特别害怕遗传性疾病之类 。

害怕的是疾病的问题,那么最优方案是解决疾病问题啊

我今年38岁单身,我觉得好寂寞,我想要姊妹才能结婚

kwkmko 发表于 2015-9-1 22:16
害怕的是疾病的问题,那么最优方案是解决疾病问题啊

基因或者遗传疾病怎么办 ?

yuansheng831008 发表于 2015-9-2 18:41
基因或者遗传疾病怎么办 ?

很多非医学人士的所谓遗传,其实不一定是遗传,你不说,我们当然不知道。
如果只是疾病,总有解决的办法的。

所谓爱情,是没有他(她)不行,避孕没有后代也是可以接受。
如果只是喜欢,也不用纠结,说清楚了,大家好聚好散就是了……

kwkmko 发表于 2015-9-4 21:23
很多非医学人士的所谓遗传,其实不一定是遗传,你不说,我们当然不知道。
如果只是疾病,总有解决的办法 ...

好的,谢谢提示,另外那个我那个不想结婚,害怕疾病为辅,主要是单纯嫌麻烦,这样也没问题么 ?