『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

原来王祖蓝是基督徒啊

之前看新闻看到他说感谢主让他和他的太太相遇,上网一搜才发现他是个基督徒,他和她太太的婚姻也是经过祷告才来的,觉得真好~~
王祖蓝和他太太都是虔诚的基督徒。

谁是王祖蓝?

还有陶喆,萧敬腾,王力宏,朱茵,黄国伦,姚晨,黄耀明,卡卡,何耀珊(还有好多)据说也都是基督徒呢。

没别的意思,请平常心看待吧。明星也是人而已,何况在是非多多的体育和娱乐圈!

姚晨是的吗?她至少同意同性恋,还和孙海英夫妇观点不合,别人是不是基督徒不能乱说,即使他人自己承认自己是基督徒,他就一定是基督徒啊。   在这时代,不是你口头说你是你就是,得主承认你是你才是。    经上说,好树接好果子,我们还是看看他人结什么果子吧。。。共勉啊

舒以诺 发表于 2015-8-28 08:26
王祖蓝和他太太都是虔诚的基督徒。

可是看看王在娱乐圈的表现,难保不会让一些基督徒跌倒。。

oldmtn 发表于 2015-8-28 17:11
姚晨是的吗?她至少同意同性恋,还和孙海英夫妇观点不合,别人是不是基督徒不能乱说,即使他人自己承认自己 ...

还有范玮琪

PS:看来您误会我了,其实我们的立场一致的。

十年前我要是听说某某名人是基督徒的时候会很兴奋,尤其这些名人在公众面前做见证的时候,而十年后我会很平静的看待这些了,因为他们的见证有的时候也可能是一把“双刃剑”。

再说就会变成论断了,不说了。

主耶稣其实不需要这些名人来荣耀他,因为他自己已经可以荣耀自己!

相反,一些名人或者政客会为了提升人气而借用基督徒的名号(我不是说上面的明星都是这种人)。不好过多论断,只能说我不在那个圈子里面,每个人也都有自己的软弱。 对于基督徒名人更多的还是以一颗平常心看待吧。

‘我很赞同楼上弟兄的看法。也帮助了我,谢谢