『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天的崇拜你有得着吗?

今天的崇拜是我翻译。我很惭愧,下了讲台,我座了下来闭上眼睛,我想做的事是祈祷!我知道周围的弟兄姊妹要对我说什么,我没有给机会他们,我只想静下心来。我了,第一次因为翻译的不够好而流泪。因为很不流畅、不连贯、也和讲道的人配合的不好。我不是第一次为她翻译。(她是一位老姊妹,听说有八十多岁了。但她很爱神。很乐意服事神。神也很爱她)我第一次知道为她翻译的时候,我想自己很少同她交流。也怕自己听不懂。感谢神!我们虽然配合得不是非常好。但是没有比这一次更差的了。我居然好多都听不懂她说的。而且断断续续,使听道的人都听的不连贯。望着大家的表情,我真的好内疚,他们并没有带着责备的眼神。他们都是很渴望能在崇拜里吸取更多神的话语。有些弟兄姊妹也许从很远的地方来聚会,也有些一周只有星期天才来一次聚会。我竞然另他们失望了。很自责。神安慰了我。 跟着又发生了一件事,香港来的一位弟兄很有爱心,有时星期天下午他会来教会教弟兄姊妹弹吉他。我也有参加他的课程。他也愿意把他的吉他借给我用。今天我把吉他带到教堂。放在团契职员的办公室的地板上。和另一个姊妹的吉他放在一起。(因为她的吉他放在我那里)后来听说老师没来。我就把那位姊妹的吉他拿下来还给她了。然后就去练诗了。没多久老师就来了。我还要练诗,所以就想把吉他拿出来给大家用。就上楼去拿。一个姊妹告诉我是一个弟兄拿下去了。我又去找那位弟兄。他告诉我刚刚被摔烂了,我不知道是不是真的。他告诉我放在书柜上面了,我又上去看,果然坏了,我不明白怎么会摔坏的。我又问了那位弟兄。他告诉了我事情的经过。吉他摔坏的时候他在场。我没有再追究了。我让他帮我留意哪里有卖那种款式的吉他。决定买一个还给老师。感谢神!当我看到利百加姐妹的那个标题——你的事是出于神。我眼前一亮。……一个信靠顺服神的人在生活中遇到的事,没有一件不是神的旨意。…… 我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。 ——林后12:9上 感谢神的恩典! 是啊!你的恩典够我用。 哈利路亚!赞美神!神的恩典够我们用!
??小双妹妹,说说看你都会哪些国家的语言? ??说不定下次我有文章要找你帮忙翻译呢!

约拿哥哥,你好!我是中国人首先要懂国语啦。^-^ 我对语言很感兴趣的。特别是英语。暂时也只是可以帮您把简体版中文翻译成繁体版了。 不过我会为帮你翻译文章而努力的。到时不知道约拿哥哥是不是已经一把年纪了。呵呵!…………啊!对了,约拿哥哥想翻译哪国的文章呀?我要从现在就开始找资料………… 呼呼!说笑的了。以马内利!神赐福你!

靠着耶稣圣名,靠着耶稣圣名,我们必能得胜。 靠着耶稣圣名,靠着耶稣圣名,我们必能得胜。 谁能诉尽神的作为,谁能诉尽他的爱。 靠着耶稣宝贝圣名,我们必能得胜。