『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我是个不孝子+赌徒

自己今年28了  信主十余年  非但没有做过多少善事,自己却做了不少孽!对不起家人,自己,更对不起主耶稣。

记得那时候自己还是在上小学,就跟着奶奶去了教堂,如今奶奶90多了,自己也28了,奶奶依旧坚持去教堂 而自己却早已染上赌博 终日不可自拔。

无论赢钱还是输钱,自己都喜怒无常。
毒瘾越来越大,一有钱就去赌,工作也辞了,起初2个月不到赢了10几万,如今差不多全输回去了。
虽然没有赌债 但感觉自己的人生却越走越远。星期天也没有再去教堂。也不再陪奶奶。
输钱的时候 甚至把情绪发泄在父母身上。爸妈一次次的流泪,苦劝,奈何作为赌徒的自己,一点也听不进去。
这2天 我在先赢5-6千的情况下 太过于贪婪,以至于反复再度输进去4万多。精神已经极度崩溃,饭吃不下,连睡觉做梦都是赌博。
跟爸妈大吵一架 自己一个人无助的来到外面。低着头,在网吧的角落里,默默的流泪。
主啊,孩子其实真的不想赌了。可是毒瘾太大了,怎么都戒不掉。自己已经让家里伤透了心。
28岁了,还没有成家,2年前跟本已订婚的女友分手,至今没有重新振作起来。
一身的疾病,心魔终日困扰着我,我知道这是邪恶的撒旦在一步步的吞噬我。
这2年来,我已经没有了战胜撒旦的勇气,做了从前做梦都不会做的坏事。
2年来,我学会了去洗浴找小姐,学会了网络赌博,一赢钱就去挥霍,输了钱就把情绪发泄在父母身上,跟他们要钱。
我真是连猪狗畜生都不如!
一个人的时候 我曾一次次的想了结自己。这一生,似乎走到今天这步已经走到尽头。
看不到未来,也看不到希望,更没有勇气去重新面对生活。
回想2年前的自己,刚出校园,身边无数的追求者,而自己选择了最爱的一个。
工作中,领导特别赏识自己。收入不愁,房子,车子不愁。还是研究生学历。1米8多的个,校园里数一数二的大帅哥。与心爱的女友商量着结婚。
后来,自己的粗心,自私 还是失去了她。她离开来我,任凭我如何苦求,挽回,她还是喜欢上了新的男人。没有她的日子,我再也没有站起来。
看着自己脖子上带了十几年的十字架,眼泪在眼眶里继续打转。
好恨自己。恨自己的懦弱,贪婪,狡诈,自私。
恨自己的一切。
今天,再次来到昔日祈福的网站,希望弟兄姊妹以我为戒。
主啊!其实孩子真的真的特别特别爱自己的爸妈 和奶奶,真的,可是,此刻的我已经不再是我,而是一个魔鬼。
赌博就像吸毒一样,让人深深的不能自拔。
主,我不配得到您的祝福,甚至不配做您的信徒。
我是一个行在罪恶里的人,终有一天,我,会在罪恶里灭亡。

我信上帝、全能的父、创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生,在本丢彼拉多手下受难、被钉于十字架,受死、埋葬,降在阴间,第三天从死人中复活升天,坐在全能父上帝的右边,将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵。我信圣而公之教会。我信圣徒相通。我信罪得赦免。我信身体复活。我信永生。

如果时光可以倒流,重新给你一次机会,你还会重蹈覆辙吗?

谁都难免年少轻狂的时代。。

仓里的谷 发表于 2015-8-17 23:32
如果时光可以倒流,重新给你一次机会,你还会重蹈覆辙吗?

回不去了 如果可以回去 我宁愿时间定格在2年前
可惜没如果~
也许这就是宿命

唯有敬畏上帝甚喜爱并遵行才能蒙福!会来吧:读经聚会祷告亲近主,离弃罪恶……

唯有敬畏上帝并喜爱遵循他的命令,这人才能蒙福,这话是真的,挂个十字架一点用也没有,作的不好反而羞辱主的名!归来吧,不要在罪恶的道路上越走越远,读经祷告参加聚会,过圣洁的生活

LZ,不可丢弃勇敢的心。我比较激烈,不容易说好话给你听,你以为就你一人是浪子吗, 我还不是那样,刻意的原理教会,纵情于声色犬马之中,你好歹是研究生,个高,帅。但是你好赌,这是你最需要认罪的地方,而我是其他方面。LZ,再说一遍,不可丢弃勇敢的心,我在黑暗里面走了好几年,很痛苦,但是知道这不是白费,神是要借这个训练你,好我们知道自己真是一点善行都没有,我不知道神如何带领你,但是天父愿意万人得救。不然你也不会来这里了,神上看人内心的,无论你和我堕落到什么的地步,只要悔改,回到圣经,神都会看顾的。我们虽然会自暴自弃,但是你要知道,义人虽七次跌倒,仍要站起来。。。。。

另外LZ,我也是28岁。。。。

人贵有自知之明。

现在就回转过来吧