『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

(吐槽贴)看这世界不爽

相互之间讥笑、嘲讽,言语里充满戏虐、侮蔑,不正常说话不说话,一讲话非得带刺,面和心违,勾心斗角,唯利是图,恃强凌弱,落井下石,哪里来的阵妖风?地方虽小,却也散发着邪恶的气息,真是“人心比万物都诡诈”。人与人之间若连最后一点真诚也丢失了,会是多么可悲。处在这样的环境,身感疲惫,真诚换不来尊重,谦让只会招来欺凌,不苟合就会被孤立。我们的立场若不坚定,就会被这世界的所谓潮流吞噬。
天气热的吧?该解暑降温啦!

试试像约伯为他孩子献祭祷告一样为周围的人献祭祷告。

先,做好自己。
圣经的教导是与世人分别为圣。不是和世人一样。

学会泾渭分明

你们要圣洁,因为我是圣洁的
你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们
我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。
凡向他有这指望的,就洁净自己,象他洁净一样

愿神怜悯我们,更新我们的里面,加我们力量使我们所思所想所做所说都能与世人区别开来分别为圣,作身边人的光!

我们人就是这样有限,里面充满了恶。若不是主耶稣赎出我们,我们也将继续活在罪恶过犯中不能自持!既然我们蒙主宝血所洒就当行事像光明之子,将身体献上当作活祭这是理所应当的,是纯全可喜悦的!楼主弟兄向自己死吧,活出主耶稣的生命来,以生命影响生命!

谢楼上各位开导,是的,我们是分别为圣的一群