『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一个似乎难选择的难处,看你遇到了怎么选?

有一个弟兄问了一个有趣的,也是让人难选择的难题,结果有好多人的选择都不一样,难处到了就是你我该做出选择的时候。现在我们来看看这个难题。      一个信徒在山上被蛇咬了,他手上有血清,只有10秒的时间给他选择,不然就会毙命,请问你会怎么选择?
A.用10秒的时间祷告。
B.喝手上的血清。
C.一边喝血清一边祷告。
这个难题不是现在回答的,乃是你我遇到苦难的时候想想你会选择什么?虽然看起来矛盾,争论不休,没有同一的看见,我想只要经历才能显明出谁是爱主的人吧!
好像不是个问题

记得以前听哪个牧师讲过,真正的基督徒是每时每刻活在神的爱里,神也每时每刻和他同在的!
所以遇到这样的问题,真正的基督徒肯定会说,感谢神预备血清,马上喝了,呵呵!

祷告不是跪在那里口中念念有词,其实祷告是一种生活态度,是一种愿意在凡事上信靠神的生活态度。

喝下血清本身就是一种行动的祷告,是对神预备了血清这件事的一种正确回应。而出这道题的人在玩文字游戏,把祷告限制为口中念念有词,误导答题的人。

无聊的白痴选择题。
不是这个出题的人有“病”,就是答题的听众有“病”。

吃饱了撑了···

立马喝血清呗 还有就是貌似血清不能直接饮用 好像得静脉注射吧...

被蛇咬,喝血清就会没事了吗?

抗蛇毒血清是注射

哈哈,十秒,根本来不及注射血清,我两秒就够了,说“神啊,医治我”,同时喝下血清。

血清是注射的···不是像鸡鸭血汤一样用来食用的···