『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关于心在天上

一无所有不是不需要任何物质,也不是终身过贫穷的生活。而是当主需要你的时候,可以丝毫不吝惜丢弃一切的物质。
目标:把一切看成粪土

dingling 发表于 2015-6-11 15:17

我不这样认为。
我觉得目标是喜欢神所喜悦的事物,而看成粪土只是这个目标产生的结果。

oldmtn 发表于 2015-6-11 15:23
我不这样认为。
我觉得目标是喜欢神所喜悦的事物,而看成粪土只是这个目标产生的结果。

讲的好

其实我一直希望与神保持亲密的关系。在主里成长,为了神。
不懂这样有没有符合楼主的主题。

与神保持亲密关系是一直需要的。我们正地上生活需要一些物品,但是不能被这些物品所捆绑。另一方面也不要排斥一切物品,因为我们人有需求,但是不能成为欲求。时常知道地上不是永远的家。上面的话与弟兄姊妹共勉,虽然我做的不好。

dingling 发表于 2015-6-11 15:17

观念不对 我们是管家 是神所立的 自己的所有都是神的 连自己都是属神的

浮生若梦 发表于 2015-6-11 20:10
观念不对 我们是管家 是神所立的 自己的所有都是神的 连自己都是属神的

谢谢,正在操练中。

楼主说的吧一切看为粪土,这个固然很好,但是你会做到吗?我是做不到,我是认为我做什么都是为主做的,因为我们的一切都是主的就是我自己都是主手中的器皿,而是我们要做讨神喜悦的事情!1