『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

内心的愧疚和反思。

装修房子从外面买了沙子和水泥,物业也让进去的,按照物业的要求沙子装袋。来了四个工人,向楼上送。送了二方沙子,工人找我,说楼霸来了,不让向上搬运了。但是本小区物业电子屏写着无楼霸。

保安队长是与我交过手的,以前。

下楼的时候,发现楼霸手里拿着卖沙子水泥人的汽车钥匙。当时我很恼火,我说不至于因为这点事死人吧?楼霸说,活不下去了,混碗饭吃,饿死也得死。这个楼霸就是在小区租了门面卖水泥和沙子的,附近的村民,二十多岁的样子,身上纹身。稍微胖些,如果打架,未必是我同事的对手。我一同事足足的可以把他打飞。楼霸说,他认识卖沙子的,来抢他饭碗,如果放了这次,他们村的人会看不起他。他大概也是村霸。

纹身也就是自己壮胆而已,可能真正交手水平未必能打。

想打110,我家里人说,110也是这附近的。他们大概是吃一起的。他索性把车停挡住了。保安队长说楼霸是从监狱里出来了三次。噗... 这样的人到监狱里恐怕就吓尿了。保安队长只是变相的向着楼霸说话。他说,你犯不着和楼霸这等人缠。

一个邻居和楼霸居然称兄道弟。楼霸根本不和我说话,他说和我说不着话。

卖家的沙子和水泥,比楼霸的便宜大概二百多元,一共。便宜并不太多。

最后结账,把搬运进去的结账。

一共四个人,从市郊区西北运到东南,如果交易成功了,搬运费是300元多一点,每人大概一百元。忙几个小时一百元,可是没成功。他们找我钱的时候,心里真想说,别找钱了。可是身边有人,又怕人说我傻。

底层到上层,都一个样子。人的心一样诡诈。

如果我们没有信仰,我们可能真的要对这个世界绝望了。

正因为我们有信仰,我们就知道终有一天,上帝会让一切得到公义的处理。

到处都需要福音。

装修要有经验才行,不懂的必上当,我记的我装修的那会儿,铺地板砖装修方都推荐“干铺法”垫一层厚厚的沙子,比较费工,收的钱多点儿。原来都是用的传统的“湿铺法” 结果几年下来,按传统湿铺法铺的地板非常坚固,干铺法崩开碎烂没几块是完好的,特别是干铺地面抬高很多厚度大,相当的侵占室内空间。

装修除墙面漆必需要好好选择,其它材料尽量不用少用,一些人造大理石、花岗岩中长期释放氡气,是最为可怕的“环境杀手”,室内装饰材料中普通非环保墙面漆的甲醛、苯乙烯等,可以引起哮喘,再生障碍性贫血,白血病等。

(转:家装污染 儿童成最大受害者):http://home.163.com/12/1101/06/8F74HDBU00104JVD.html

原谅我恶毒,我真盼望有个更恶的人出来教训一下这个恶霸。就像别车女司机被打,我幸灾乐祸一样。