『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天收到糟糕的结果,但没有最最差

担心的事总要发生!我一直凭着神的带领靠信心生活,不敢雷池一步,不敢善自动手动脚!然而却出乎意料的走到了这步田地------失败,遭人耻笑,让人觉得我蠢不可及,这就是信神之人的下场,她天天传扬依靠的神在哪里呢?
是呀,我的神隐藏在哪里了呢?为什么任我呼求而不回应?为什么一直与我同在听我祷告的主默然无声了呢?
但我依然知道我的救赎主活着,尽管我现在一点也看不明白。虽然不明白,但我顺服,忍耐,忍受!以往的经验告诉我,就在最艰难、最黑暗的时候要感谢赞美祂,因为祂的美意就是如此!
一切都是我的错!
什么事情这么严重啊。被人逼迫还是意外的环境改变造成的影响

是不是做了不该做的事?发生了不该发生的了?

michaeltsin 发表于 2015-5-22 00:42
什么事情这么严重啊。被人逼迫还是意外的环境改变造成的影响

我在安置地方没有神引导我没敢决定自己离开,结果因为也许是我错误领会了神的意思,导致现在被迫离开我己熟悉开展传褔音地方。一切的努力都将以失败告终。,

笨鱼 发表于 2015-5-22 01:15
是不是做了不该做的事?发生了不该发生的了?

没有做了什么不该做的事!我一直依赖主凭信心生活,而且近年来一心追求得胜。在世人看来我这一直求主带领的怎么象被带进了沟里的样子。

maryxietj 发表于 2015-5-22 08:02
我在安置地方没有神引导我没敢决定自己离开,结果因为也许是我错误领会了神的意思,导致现在被迫离开我己 ...

犯错没什么可怕,不管多大的错,在我们眼中哪怕天大的错误和失败,在神的眼里都算不得什么 。而相对永恒,人在地上短暂的时日,能够从错误中得到的经验教训却是极其宝贵的,逆境是生命成长的营养素和催化剂 ,生于忧患,死于安乐。每一个取死的肉体 在安乐中都不会带领人的生命成长和进步的。
论坛里一个姐妹的签名可能对应你目前的情况,转贴送上:
  请求主给你一颗平静的心,让你接受哪些你无法改变的事情。请求主给你一颗勇敢的心,让你全力拼搏那些我可以改变的事情。请求主给你一颗智慧的心,让你明白那些事情是你可以改变的,哪些事情是你无法改变的。

心想事成、诸事亨通就是“信心生活,得胜”或信心标志,  这种“道理”是谁忽悠你的?

诗篇22:1        (大卫的诗、交与伶长、调用朝鹿。)我的 神、我的 神、为什么离弃我。为什么远离不救我、不听我唉哼的言语。
22:2        我的 神阿、我白日呼求、你不应允。夜间呼求、并不住声。
22:3        但你是圣洁的、是用以色列的赞美为宝座的。(宝座或作居所)
22:4        我们的祖宗倚靠你。他们倚靠你、你便解救他们。
22:5        他们哀求你、便蒙解救。他们倚靠你、就不羞愧。
22:6        但我是虫不是人。被众人羞辱、被百姓藐视。
22:7        凡看见我的都嗤笑我。他们撇嘴摇头、说、
22:8        他把自己交托耶和华、耶和华可以救他吧。耶和华既喜悦他、可以搭救他吧。
22:9        但你是叫我出母腹的。我在母怀里、你就使我有倚靠的心。
22:10        我自出母胎就被交在你手里。从我母亲生我、你就是我的 神。
22:11        求你不要远离我。因为急难临近了、没有人帮助我。
22:12        有许多公牛围绕我。巴珊大力的公牛四面困住我。
22:13        他们向我张口、好像抓撕吼叫的狮子。
22:14        我如水被倒出来。我的骨头都脱了节。我心在我里面如蜡融化。
22:15        我的精力枯干、如同瓦片。我的舌头贴在我牙床上。你将我安置在死地的尘土中。
22:16        犬类围着我。恶党环绕我。他们扎了我的手、我的脚。
22:17        我的骨头、我都能数过。他们瞪着眼看我。
22:18        他们分我的外衣、为我的里衣拈阄。
22:19        耶和华阿、求你不要远离我。我的救主阿、求你快来帮助我。
22:20        求你救我的灵魂脱离刀剑、救我的生命脱离犬类、(生命原文作独一者)
22:21        救我脱离狮子的口。你已经应允我、使我脱离野牛的角。
22:22        我要将你的名传与我的弟兄。在会中我要赞美你。
22:23        你们敬畏耶和华的人、要赞美他。雅各的后裔、都要荣耀他。以色列的后裔、都要惧怕他。
22:24        因为他没有藐视憎恶受苦的人。也没有向他掩面。那受苦之人呼吁的时候、他就垂听。
22:25        我在大会中赞美你的话、是从你而来的。我要在敬畏耶和华的人面前还我的愿。
22:26        谦卑的人必吃得饱足。寻求耶和华的人必赞美他。愿你们的心永远活着。
22:27        地的四极都要想念耶和华、并且归顺他。列国的万族、都要在你面前敬拜。
22:28        因为国权是耶和华的。他是管理万国的。
22:29        地上一切丰肥的人、必吃喝而敬拜。凡下到尘土中不能存活自己性命的人、都要在他面前下拜。
22:30        他必有后裔事奉他。主所行的事必传与后代。
22:31        他们必来把他的公义传给将要生的民、言明这事是他所行的。

有些事情,我们认为成全是好的,但实际上可能不是

一切都有上帝的美意