『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

女儿发来“我在妈妈的怀里睡”

这本是一个孤儿院里的孩子。孤儿在地上画了个妈妈,想象着,在妈妈温暖的怀抱里睡着了。引发无数人流泪的画面啊,今天,当我从重病中奇迹般醒来,女儿将它转发给我了。她说:“感谢上帝,把妈妈留在我身边!主呀!你知道我有多需要她,主呀,她是你的女儿,求你救活她,求你大大地赐福她!……”
      我的眼睛模糊了,想起自己没有母亲的童年,我甚至至今不知道母亲的模样。每当我听到别人诉说母爱的温暖甜美时,就一次次抱怨命运和上天:你为什么取走我的妈妈?使我的人生从开始就没有爱?而这,成了我一辈子坎坷孤独的根源。直到有一天我遇见了主耶稣。后来,我成了何等幸福的人,都是蒙了主的恩典才发生的奇迹。看着小女孩画的妈妈的图像,我似乎看到了另一幅场景:失落的人类就像孤儿一样,世世代代都以不同的方式画着想象中妈妈的模样,渴望着妈妈的爱,渴望着回到妈妈的怀抱里。
        泪水止不住地涌流出来。忽然,有一个温柔的声音震响在心底:“孩子,我带走了你的妈妈,是为了把我自己赐给你啊。”再次看着这幅孤儿画的图画,我顿时觉得自己多么幸运,失去了柔弱而不能自保的妈妈,我却有了永不会失去的终极之爱。尽管,依然有暴风、雨雪及酷热的炼火,但我可以安睡在永生上帝的怀抱里,什么都不用惧怕了。女儿提醒得多么好啊:我是上帝的女儿!
   顿时,我心里有了一种巨大的满足感。因着我女儿的依恋,因着上帝透过女儿对我的启示和安慰,因着这幅渴望妈妈爱的朴素的画:
  泪奔……
因图像显示不了,所以发了链接。

不知道姊妹什么病啊!现在好了吗?感谢主求主使你痊愈!阿门

文艺女青年,我帮你上传图片了。

记忆里没有母爱,很像冬天睡觉没被子,缩成一团还是几乎一样冷,也没处藏
还见过一图片,孩子晚上在相邻父母坟堆中间睡,父母死于战乱

约拿 发表于 2015-5-21 21:23
文艺女青年,我帮你上传图片了。

我早已脱离文学圈多年了。更不是什么“青年”。倒是有永生把握的得救的孩子。感谢神

我也哭了。。自从做了妈妈后,一看到那些孤苦伶仃的小孩还有被拐卖的小孩,就觉得好难受。。

为了孩子,为了人类不做孤儿,我们一定要回归!

这孩子有前途

好感恩,主的恩典够我们用!肢体病好了吗?