『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

介绍一款安卓研经软件 - MySword

当然,和合本圣经基本忠实地翻译了无误的原文圣经,并且在传递神的救恩上是有效的和充分的。

然而我们必须承认,对于研读圣经,讨论经文细微含义的区别,许多圣经真理的诠释不能只通过和合本圣经望文生义。

我们不仅要考虑原文圣经更确切的含义(阅读原文、使用原文编码、参考其它译本等等),还要注意到圣经的文学体裁、历史背景等等。

为了更好的研读圣经,我们需要能够提供上述资料的工具软件。

Mysword就是安卓手机和平板电脑上一款优秀的研经软件:

Screenshot_2015-04-16-14-14-44.png Screenshot_2015-04-16-14-15-10.png
Screenshot_2015-04-16-14-15-31.png Screenshot_2015-04-16-14-16-02.png

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请楼主发个下载的链接好吗?,因为我下载出来的跟楼主的显示不一样。

Frankincense 发表于 2015-4-16 22:02
请楼主发个下载的链接好吗?,因为我下载出来的跟楼主的显示不一样。

各种圣经版本、词典和注释是单独的模块。请使用软件自带的下载功能下载其它官方模块。第三方模块需要自行收集。

多谢,我再鼓搞鼓搞。

给一个当前程序的官方下载链接:http://mysword-bible.info:8080/d ... ord4android-6.1.apk

再次提醒一下,各种圣经版本、词典和注释是单独的模块。请使用软件自带的下载功能下载其它官方模块。第三方模块则需要自行收集。

怎么使用啊,弟兄可不可以开个教程???

谢谢弟兄的推荐,今天刚看到,请发给我一份《丁道尔注释》吧,我的里面有乱码,还有《陈终道注释》我只有新约的,谢谢!

yifalian 发表于 2015-6-29 17:02
谢谢弟兄的推荐,今天刚看到,请发给我一份《丁道尔注释》吧,我的里面有乱码,还有《陈终道注释》我只有新 ...

陈终道注释就是新约书信讲义吧? 福音书和使徒行传都没有,旧约也没有。丁道尔QQ发给你?

哦,我是想问你的陈终道注释是否包含十二小先知书?QQ就行,谢谢!