『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么我得了抑郁症?>

RT,
本人11年开始信主的,但是信的很苦.
心里总是有声音说要去传福音,但是自己绝对不能做全职传道人.本人现在才27岁.
不想全职, 就想自己过过普通的日子, 也不想成为什么大人物, 这几年过的也很苦.
经常产生不信的念头, 对教会的教导也有很多意见, 就是不想再聚会了..
【路8:13】那些在盘石上的,就是人听道,欢喜领受,但心中没有根,不过暂时相信,及至遇见试炼就退后了

【林后8:2】就是他们在患难中受大试炼的时候,仍有满足的快乐;在极穷之间,还格外显出他们乐捐的厚恩。

【雅1:2】我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;

【彼前1:6】因此,你们是大有喜乐。但如今在百般的试炼中暂时忧愁。

也许是试炼和逼迫所致吧。。神给的恩典够我们用的,楼主也不必太难过。。经过这么多,你的生命会得到很大的长进吧^^

神让你全职,你不想也不行,神不让你全职,你想全职也不行。忧虑那些真的没有,索性好好喜乐的过好现在生活,因为未来,神不论怎么安排,他会与你同在,并且给我们力量过每一天的日子。别人忧虑是因为对未来的不确定,信耶稣的正有理由不忧虑。

【路 12:27】 你想,百合花怎么长起来?它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢! 【路 12:28】 你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,  神还给它这样的妆饰,何况你们呢!

某信徒欲拿一火腿给穷人,拿的时候心中起了交战,一个声音说:“拿大的!” 另一个声音说:“拿小的!”最后他拿了一个最大的。魔鬼又对他说:都是一只火腿,何必这么大呢?  这信徒说:“魔鬼,你若再出声,我就把所有的火腿都给他!”

抑郁症为什么会被你缠上呢,额

请楼主说说“经常产生不信的念头, 对教会的教导也有很多意见,”不信什么,是不信自己是个罪人,还是不信耶稣是神是救主?你说清楚了大家也好知道在哪个方面帮助你。为什么信得苦,正常的感觉都是与主相见恨晚、后悔信得晚。

nandeht

nandeht ,能否说点你自己的经历。而不是搬来冷冰的经文。