『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问猪版,为何此贴为违规内容。

关闭 [复制链接]

不用了,我只是方向性的提醒一下,提出来具体的词句让你鉴别?我没有这种性格障碍。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

请问猪版,为何此贴为违规内容。

楼上两位以后能当互相看不到么,回复到最后都离题甚远,跟原来要讨论的话题是南北极了。

这么说可能不礼貌,但是这个模式持续很久了,看的人闹心呢。

还有gongren姊妹,建议别什么事都翻旧账,最好都就事论事吧,不然难免到最后都变成挑字眼和互相攻击,跟之前讨论的话题都完全不相关了,有意思么。

如果得罪了,还请原谅。也是警戒我自己吧。

既往不计,未来不负责。我只请教这个回回贴违规在哪里。

提醒,版主已开启“关键词过滤”模式。你老N的“非法”关键字太多, 自己回去筛筛。

附参考:“苍蝇”也是“人身攻击”的关键字。

仓里的谷 发表于 2015-1-21 12:16
提醒,版主已开启“关键词过滤”模式。你老N的“非法”关键字太多, 自己回去筛筛。

附参考:“苍蝇”也 ...

仓兄,你没事儿有空多去回答有必要回答的问题,浪费了弟兄们的严密思维逻辑特性都可惜了,有些事儿就别掺和了哦。

网络上讨论难免会自己说的话是这样意思别人看到理解成了别样意思,每个人的接受度也是不一样的,有些人劝过就快走了,念念不忘是还等着回响呢么。

我今儿也说多了,可能所见也有偏颇,就分辨着看看吧。

marylu 发表于 2015-1-21 12:28
仓兄,你没事儿有空多去回答有必要回答的问题,浪费了弟兄们的严密思维逻辑特性都可惜了,有些事儿就别掺 ...

嗯, 好的。
我是路过好意提醒的“酱油党“....................