『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

庆祝圣诞结束了

咱们教会昨天庆祝圣诞结束了,还是挺热闹挺喜庆的,以舞蹈为主,但事后想想好可惜,连个圣经故事都没有,都是选一首优美的歌跳支舞,买几套漂亮衣服。不过圣经故事比较难排练起来,我们小教会各方面人员都还欠缺。但有几个姐妹背诵圣经的,路加福音和以赛亚书,听了还是挺感动的。
主啊,虽然我们贪图方便就跳几个舞蹈,但愿你能悦纳我们的一颗心。
弟兄姐妹们,你们的圣诞节过了吗?

我们的圣诞节也过了。弟兄姊妹玩的特别开心,她们也都花了几周的时间去预备。其实,我不觉得跳舞很方便,要花很长时间预备的啊,我就不会跳舞,看见人家跳舞都很羡慕的。主日学的节目最多,到他们上的时候,我很激动,让照相的弟兄赶紧照相,因为我儿子在上面,结果,他就哭着找妈妈,下来了。我们每个人都要领一个慕道友来,这是任务。我领来的朋友,我没怎么照顾好,她整个下午都在睡觉,后来我问她为什么,她说听不懂。我有点伤心。。。。。。她是怀着很大的热忱和好奇来的。
  最后回应呼召的只有三个人,不多,往年到都比今年多,不过,后来大部分也都流失了,聚会回来以后,我对圣诞节的意义产生了一些疑问,我们这么的预备究竟有怎样的益处呢?后来想明白了,参加圣诞节的活动至少可以稍微了解一点上帝和信仰吧,他现在不接受,未必将来不接受,就当是撒种的工作就好了。

山楂片 发表于 2014-12-22 22:30
我们的圣诞节也过了。弟兄姊妹玩的特别开心,她们也都花了几周的时间去预备。其实,我不觉得跳舞很方便 ...

姐妹儿子多大了呀?明年大点估计就好了,不会哭鼻子了。你们这个建议挺好的,每个人叫一个慕道友来,那不是人员翻一翻吗?是啊,只做好撒种的工作就可以了,唯有基督叫我们生长!

神的儿女jane 发表于 2014-12-23 12:41
姐妹儿子多大了呀?明年大点估计就好了,不会哭鼻子了。你们这个建议挺好的,每个人叫一个慕道友来,那不 ...

四岁了,呵呵,他的纠结啊,既想要礼物,又不想上去表演,如果我不在那里,估计他就表演了!

那是还小,我们6岁了,唱了一首“迎主颂”,跳舞不肯跳,害羞。

结束的时候最难受了,何止是依依不舍啊

我们村里的教堂摆圣诞酒席,可惜我去了外地,没能吃上。