『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

保罗华许 假先知是上帝对假门徒的报应(简体中文字幕)

“假先知是上帝对假门徒的报应”这种说法,没有圣经根据。

(可 13:22 [和合]) 因为假基督、假先知将要起来,显神迹奇事,倘若能行,就把选民迷惑了。
(彼后 2:1 [和合]) 从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端。。。

是假先知、假师傅起来迷惑选民、百姓,私自引进陷害人的异端。

“假先知是上帝对假门徒的报应”是假先知自我推卸责任的说法。

“假先知是上帝对假门徒的报应”这种说法,正应了某些人对加尔文主义认为“神是罪恶的作者”的指控。

nandeht 发表于 2014-12-11 21:07
“假先知是上帝对假门徒的报应”这种说法,没有圣经根据。

(可 13:22 [和合]) 因为假基督、假先知将要起 ...

“假先知是上帝对假门徒的报应”是假先知自我推卸责任的说法。
——传道书 5:3 事物多,就令人作梦;言语多,就显出愚昧

作为圣经作者,和大部头注释书的作者,倒是符合“言语多,就显出愚昧”。

所以有时候实际上是搬出“言语多,就显出愚昧”的人就很显得愚昧。

nandeht 发表于 2014-12-11 21:50
“假先知是上帝对假门徒的报应”这种说法,正应了某些人对加尔文主义认为“神是罪恶的作者”的指控。

不知先生信主几年,为何模糊其词呢?
糊涂先生似乎在为加尔文辩护,但我的问题是:先生知道加尔文对于预定的看法?若知道,请帮忙在下面说明,我也好好学习。
“神是罪恶的作者”你是引自何处呢?因为这罪名不清,你不妨直接摘个句子或放个链接过来。亦或者是您自己猜测?
另外你也可以放下自己的观点在这儿

左小指戴圈圈 发表于 2014-12-11 23:18
不知先生信主几年,为何模糊其词呢?
糊涂先生似乎在为加尔文辩护,但我的问题是:先生知道加尔文对于预定的看法?若知道,请帮忙在下面说明,我也好好学习。
“神是罪恶的作者”你是引自何处呢?因为这罪名不清,你不妨直接摘个句子或放个链接过来。亦或者是您自己猜测?
另外你也可以放下自己的观点在这儿

送你八个字:好好学习,天天向上。

对于不理解的,先虚心问问由来。

论坛数据丢失,你自己问问“明镜”。

nandeht 发表于 2014-12-11 23:09
作为圣经作者,和大部头注释书的作者,倒是符合“言语多,就显出愚昧”。

所以有时候实际上是搬出“言 ...

我指出先生愚昧在于,先生只挑自己喜悦的,略过不合自己心意的。
列王纪上11:14 耶和华使以东人哈达兴起,作所罗门的敌人;
11:23 神又使以利亚大的儿子立逊兴起,作所罗门的敌人。
。。。。
箴言 16:4 耶和华所造的,各适其用;就是恶人也为祸患的日子所造。

若先生真有意为着荣耀上帝,您完全可以提出paul washer这“假先知”假在哪里?您又如何判断真假?我虽没资格指责您在此处 卖嘴皮子 不干事。 您发此贴真是为荣耀上帝? 您自己又在哪里看出Paul washer在“自我推卸责任呢”
您何不一一列出来呢?

左小指戴圈圈 发表于 2014-12-11 23:31
我指出先生愚昧在于,先生只挑自己喜悦的,略过不合自己心意的。
列王纪上11:14 耶和华使以东人哈达兴起 ...

问题的根源不是在于你没有资格,也不是在于你没有水平,也不是在于你没有仔细看最近的帖子。

你愚昧的原因是三者的结合。

nandeht 发表于 2014-12-11 23:20
送你八个字:好好学习,天天向上。

对于不理解的,先虚心问问由来。

您完全可以将您自己以为的明镜的看法写出来,没有必要推皮球啊?
========
不过我同样也需要过问的是,您如何定义这"罪恶"及“作者”呢?