『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

冬天的太阳

办公室的空调坏了,还没进入零下,俺的羽绒服、羊毛裤、热水袋都上场了,可是一个上午俺还是冷的受不了,于是乎,又在淘宝上买了几条加厚的打底裤,准备明天再加一层。中午外出吃饭时,找个能晒太阳的位置,暖暖的太阳晒的热乎乎的,俺慢慢的吃,为了多晒一会儿太阳,等吃完饭,脚底都快出汗,太幸福了。为今天温暖的太阳感谢神。俺又开始做梦了,要是自己的办公位在窗户旁边能天天晒太阳就好了。。。。。。
人生需要有梦想,万一实现了呢?

在不朝阳地方的上班族路过。。。

背朝黄土面朝天的休假族路过。。。

办公室让不让用电暖气啊。自己买个小功率的吧,不然太痛苦了。

marylu 发表于 2014-12-6 11:05
办公室让不让用电暖气啊。自己买个小功率的吧,不然太痛苦了。

嘿嘿,头脑反应有点迟钝,我怎么就没想起来买个电暖气呢?看到你的见意第一时间就淘了,现在已经用上了,虽然比不上空调暖和,但这个冬天不再难挨了。

约拿 发表于 2014-12-5 17:31
人生需要有梦想,万一实现了呢?

就是哟,努力!虽然梦想还很遥远,不过想想有可能会有那么一天,心里就美滋滋的。

shansmx 发表于 2014-12-9 17:03
嘿嘿,头脑反应有点迟钝,我怎么就没想起来买个电暖气呢?看到你的见意第一时间就淘了,现在已经用上了, ...

瞧你这购物速度,没少给马云做贡献呢。
暖和了就好。自从在没暖气的地方过冬天长冻疮,此后就决定不去木有暖气的地方。不过现在哪哪都可以自己烧气取暖了。

还没零下就冻成这样。建议调理下身体,多锻炼。

感受神的爱 发表于 2014-12-19 19:31
还没零下就冻成这样。建议调理下身体,多锻炼。

也许楼主是南方的吧。南方的零度比北方的零下二十度还冷。