『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有没有弟兄姐妹听福音网站的硅谷基督徒聚会

以前空的时候总是抽时间听福音网站的一个《硅谷基督徒聚会--主日证道》一直以来好想都是于洪杰牧师讲道讲的为主,一直很喜欢于洪杰牧师的讲道,很和蔼可亲的一个牧师,每次听的时候总有那么几句扎心,尤其今年有个专题 《家庭月》感觉都特别符合生活实际,但不知道为什么,自从今年7月份开始就再也没有于牧师的道了,不知道人去哪了,还是发生什么回去了,别的老师讲的总是没有扎心的感觉。虽然我也知道听到不要认准谁谁谁,但确实是处于喜爱他的道,觉得好遗憾,是不是外面传福音去了,还是身体不适什么的。突然就么有了。我的收看地址是:www.fuyin.tv 然后点“全部视频”,然后选“2014硅谷聚会”。不知道有没有人也有注意到这个事情的。
大家不要怪我无聊哦,确实是很想知道原因呢。
今天心情不好,本想听听。可惜最新更新的都没有。
牧者脚踪

于弟兄的父亲已于9月7日安息主怀。于弟兄、于师母目前在外地休息,继续他们原订的安息年计划。
请弟兄姊妹继续在祷告中记念他们。

(来自矽谷基督徒聚会网站)

嗯,今年是他们的安息年。。。。勤劳的小以琳抢前回答了。

是“宏洁”两个字,不是“洪杰”,最好不要写错。因为我类似的错误曾被提醒过,所以俺就记住了,顺便提醒一下。

阿古兜兜饭 发表于 2014-11-13 14:43
嗯,今年是他们的安息年。。。。勤劳的小以琳抢前回答了。

我打不开他们网站求问那次,你回答那速度至今记忆犹新

安息年是不是七年一次啊

原来如此总算解惑了。论坛真是棒!请问安息年具体做什么?

以琳静悄悄 发表于 2014-11-13 14:52
是“宏洁”两个字,不是“洪杰”,最好不要写错。因为我类似的错误曾被提醒过,所以俺就记住了,顺便提醒一 ...

好的,谨记。我拼音打字太快了,回头一看错别字好多好多,估计当时很匆忙。于宏洁牧师。打一遍基本记住了

神的儿女jane 发表于 2014-11-13 15:48
原来如此总算解惑了。论坛真是棒!请问安息年具体做什么?

安息年是上帝规定的,每隔七年休息一年。在这一年里,不从事工作、耕作、劳动等等,同时也会豁免债务人的债务,释放奴隶给予自由等等,让自己、家人、及周遭的人,甚至是自己的土地,都有获得喘息、生养的机会,将来,才有更好与更长远的发展。

国内教会因为庄稼多工人少,牧者根本不够用,好多牧者都是透支体力与精力,所以都没有实行安息年。要是七年能有一年带薪休假,我也会很高兴的。

牧师休安息年是不是一定要这么做的啊?因为我所知道有的牧师是被安立后,是终身不休的一直到死才休息的,就算牧师够用也是这样的,。但是也有的牧师是休的。